Всемирно известную певицу и автора песен называют королевой блюза и часто сравнивают с великой Дженис Джоплин, роль которой Бет Харт исполняла в знаменитом бродвейском мюзикле «Love, Janis».

Бет Харт даст в столице Украины единственный концерт 6 декабря 2018 года в МЦК «Жовтневий». До декабря еще далеко – скажете вы, но билеты на концерты исполнительницы с уникальным голосом разлетаются очень быстро. Наше дело – предупредить ;) Тем более что это будет единственный концерт в Украине в рамках ее мирового тура, который проходит с огромным успехом.

Бет Харт была номинирована на престижные премии Grammy и Blues Music Award. А старт ее звездной карьеры произошел в 1993 году в Лос-Анджелесе, когда певица участвовала в популярном телешоу Star Search, где завоевала титул лучшей вокалистки и обратила на себя внимание многомиллионного американского зрителя.

После этого было множество альбомов, включая мультиплатиновые, успешные выступления по Америке и по всему миру. В багаже Бет Харт — два сильнейших альбома с Джо Бонамасса, сотрудничество со Слэшем из Guns N’ Roses, Нилом Шоном из Journey, совместные выступления с Тадж Махалом, Джеффом Беком и даже с легендарным конструктором электрогитары, виртуозом Лесом Полом.

Бет сотрудничала с группой Deep Purple (альбом Bananas), на которой, впервые в истории коллектива, Ян Гиллан позволил звучать еще одному голосу, кроме своего собственного!

У Бет Харт уникальный голос с удивительным тембром и огромным вокальным диапазоном, и она виртуозно им владеет. Ее фирменные  жанры — рок, блюз, соул и джаз. Она может петь и как оторва-рокерша, и как искусная соул-исполнительница, она  постоянно импровизирует, в зависимости от настроения зала.  Ее песни проникновенны до дрожи.

Но все — и критика, и публика — считают самыми главными достижениями Бет Харт ее живые выступления, каждое из которых становится неповторимым и незабываемым. Певица буквально проживает каждую песню, искренне и страстно.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий