Поменять цвет волос время от времени хочется всем (практически) барышням, а уж если они публичные персоны – тем более. Звезды ведь должны удивлять! И если одни ограничиваются париком, то другие изменяют «масть» по-настоящему.

Недавно яркими «блондинистыми» образами порадовали сразу три признанные украинские красавицы-певицы: Слава Каминская, Даша Астафьева и Санта Димопулос. При чем тут Анджелина Джоли – спросите вы. Редкое фото попалось – Энджи в образе Мэрилин Монро ;) И в компанию стройных красоток хорошо вписывается…

Даша Астафьева перекрасилась ради песни: исполнительница представила на концерте «Лига звезд» новую композицию «Асталависта». Клип на нее, судя по фото в Instagram певицы, обещает быть «взрывным»!

«Асталависта навсегда»…

Санта Димопулос примерила парик и сразу стала похожа на перекрашенную Ким Кардашян (вот уж кто десятки раз экспериментировал с цветом).

«Может, психануть? Надоело всю жизнь в одном цвете ;)»

Слава Каминская, которая уже много лет носит золотисто-рыжий цвет, «попробовала себя» с несколькими париками, но особенно понравился светлый.

«Почему я не блондинка?»

Анджелина Джоли в 2010 году снялась в фотосессии в образе Мэрилин Монро. Фото а-ля легендарная Монро есть в портфолио многих звезд. Кстати, ходили слухи, что Джоли отказалась от роли Мэрилин и она якобы досталась Скарлетт Йоханссон, но бывшая жена Брэда Питта их развенчала.

Джоли — Монро

Фото: Instagram

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий