Ведущая проекта Нового канала «Тайный агент» успевает абсолютно все! На экранах Катя — строгая, но справедливая разоблачительница недобросовестных производителей. А за кадром — добрая, заботливая и любящая жена и мама. Телезвезда рассказала нам о том, что помогает ей сохранять гармонию и заряжать позитивом окружающих, а также о своих тайных увлечениях.

Журналист, дважды юрист и психолог

— В последнее время активно избегаю темы образования — краснею, когда спрашивают, какие учебные заведения окончила… Я постоянно пребываю в поиске. Если не приключений, то свежих впечатлений. Потому что очень люблю осваивать новые специальности! Окончила КНУ им. Т. Шевченко, академию МВД, Авиационный университет и совсем скоро получу диплом психолога-магистра в педагогическом университете имени Драгоманова. У меня четыре диплома, которые я получила не специально! (Улыбается.) Просто хотелось в совершенстве овладеть знаниями в определенной сфере, а дипломы — это приятные бонусы. Потому сейчас как журналист, дважды юрист и без пяти минут психолог планирую еще стать политологом… Или, например, подтвердить степень психологии в престижном заграничном вузе.

Конная школа

— Признаюсь честно, прошлый год у меня был слишком загруженным в плане эмоций: много событий, мыслей, людей (не всегда «моих»)… В этом потоке было очень сложно собирать мысли в кучу и удерживать равновесие, не говоря уже о гармонии. Потому, когда гуляла с сыном за городом и увидела вывеску «Конная школа», не стала раздумывать: мне точно нужно туда! И, как всегда, интуиция меня не подвела. Сегодня я уже и не представляю свою жизнь без прогулок на лошадях! И это не просто вид спорта. Это процесс, который помогает привести в порядок мысли.

От визажа до астрологии

— Честно говоря, мириться с собственным перфекционизмом — очень непросто. Я живу по принципу: «Хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам». Потому постоянно посещаю различные курсы, тренинги, семинары. Сейчас как раз заканчиваю обучение на профессиональном курсе по визажу. Хочется быть для себя всегда одинаково красивой, независимо от настроения визажиста. Также с недавних пор хожу на занятия по игре на фортепиано, а еще — на йогу. Все это помогает постоянно находиться в гармонии, получать вдохновение, поддерживать себя в форме. Планы на будущее — освоить искусство фотографии, прослушать курс астрологии и начать изучать французский язык.

Сын и шесть крестников

— До рождения малыша я искренне не осознавала всю важность детей в нашей жизни. Для меня они были немного прикольнее… собачек! Но сейчас, уже став мамой, убила бы за такие слова! (Смеется.) Вадюша, которому скоро будет три года, полностью перевернул мой мир. Кроме того, теперь у меня шесть крестников. И я активно работаю над созданием собственной студии публичного развития детей.

Путешествия и праздники

— Обожаю путешествовать! В последнее время стараюсь совмещать поездки с праздниками. Люблю посвящать важным датам особенные места и страны. Например, день рождения сына — это Париж. И обязательно — путешествие в Диснейленд, который, как известно, обожают не только дети! Если вспоминать дни рождения мужа, то, как правило, мы отмечаем его именины в теплых краях. А вот на свой день рождения я решила сделать эксперимент, впервые совместив это событие с Новым годом. Благо дата как раз позволяла — я родилась 26 декабря. Долго думала о том, куда поедем. Все решил случайно попавшийся на глаза кинофильм «Принцесса Монако». Устроила праздничные семейные каникулы в этом городе, которым очень вдохновилась после просмотра этой ленты. В итоге все получилось очень душевно! В Монако невероятно крутые рождественские ярмарки, с самыми вкусными в мире пряниками и глинтвейном. Рождество обожаю встречать в Буковеле, а вот Пасху — обязательно дома. Я так давно мечтала путешествовать… И теперь абсолютно уверена: мечты сбываются!

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий