Известный актер Сергей Басок играет главную роль – жестокого красавца-бизнесмена, а его партнерша, молодая белорусская актриса Елизавета Фалей, изображает скромную провинциалку-продавщицу.

Кастинг главных героев длился четыре месяца  — на роль главной героини претендовали 150 актрис! Также в фильме производства канала СТБ снялись такие популярные актеры, как Ксения Мишина, Наталка Денисенко, Константин Данилюк, Андрей Фединчик, Анна Лебедева, Ольга Радчук, Оксана Сташенко, Дмитрий Чернов, Дмитрий Сарансков, Глеб Михайличенко. Автор сценария – Татьяна Гнедаш, продюсер – Саша Ткаченко.

«За витриной»

Премьера нового сериала, как обещают создатели, состоится на СТБ весной 2019 года, а пока расскажем о сюжете.

Предприниматель Андрей Ветров владеет сетью модных магазинов в столице и по всей стране. Молодой красавец – жесткий бизнесмен, завидный жених и любимец роскошных женщин. Но ему не дает покоя бедная провинциалка Галя – незаметная продавщица, которая отчаянно пытается выбиться из нищеты и прокормить двух братьев.

Елизавета Фалей

Елизавета Фалей: «Галя – девушка с добрым сердцем и очень непростой судьбой. У многих бывают ситуации, когда они не уверены в себе, когда опускаются руки. А я своим персонажем хочу показать, что можно пройти через все сложности и быть счастливой!»

Продюсер Саша Ткаченко: «Это история об отважной и сильной девочке, которой в юном возрасте, после смерти родителей, пришлось взвалить на себя груз ответственности за семью. При этом она стремится состояться как личность, достичь высот в профессии и обрести любовь мужчины своей мечты, – рассказывает.– Это увлекательная история о том, что смелость города берет».

Сергей Басок

Сергей Басок: «Андрей Ветров стал для меня одним из самых сложных персонажей. Но благодаря нашему режиссеру-постановщику Миле все получилось. До проекта мы долго общались и обсуждали многие детали, вплоть до того, как Андрей ходит и как смотрит».

Оставьте ваш комментарий