«Студия Квартал-95» снимает новую полнометражную картину, комедию «Я, ты, он, она», где дебютирует Надя Дорофеева. Ее партнерами станут Евгений Кошевой и Владимир Зеленский, а четвертым игроком в этой композиции выступит звезда сериала «Нюхач» Агне Грудите.

Дорофеева, Зеленский, Кошевой, Грудите

Съемки фильма начнутся в конце июня, а тизер уже готов! Его снимали возле Национального музея народной архитектуры и быта Пирогово в течение 8 часов. В поле была построена декорация — арка из натуральных цветов для проведения выездной свадебной церемонии. Пасторальный пейзаж дополняли две дрессированные коровы, которые паслись рядом со съемочной площадкой. Одна из них, кстати, даже попала в кадр и сыграла эпизодическую, но важную комедийную роль.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Владимир Зеленский не только исполняет одну из главных ролей в фильме, но и дебютирует в проекте как режиссер-постановщик. Владимир впервые соединил на площадке сразу три амплуа: актера, режиссера и продюсера. Для него эта съемка оказалась особенно непростой — в течение дня Зеленский получил по 14 пощечин от Нади Дорофеевой и Агне Грудите! Чуть меньше физических повреждений было у Кошевого, но и он «получил на орехи» от девушек. Колоритным актерским ансамблем умело руководила народная артистка Украины Тамара Яценко.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Смотрим тизер:

О чем кино

Максим (Владимир Зеленский) и Яна (Агне Грудите) прожили в браке 10 лет. Со временем  отношения превратились в союз, любовь – в уважение,  а страсть — в супружеский долг. Так же спокойно и буднично Максим и Яна решили расстаться. В то время перед ними обоими уже открылись новые перспективы в личной жизни, каждый из них пытается найти счастье вне брака. Герои их новых романов — Борис и Елена. Однако суд, не услышав весомых причин для развода, согласно законодательству дает супругам месяц на примирение. Вечером Макс и Яна встречаются дома и устраивают первый за 10 лет настоящий скандал. Успокоившись, они приходят к мысли о том, что если бы они не молчали все эти 10 лет, а высказывались сразу, то все могло быть по-другому. В конце концов Макс и Яна договариваются за отведенное на примирение месяц помочь друг другу сделать то, что они всегда хотели попробовать, но боялись об этом даже подумать: эротические фантазии, тяга к экстриму и просто странные желания.

Рубрики: Кино Новости

Оставьте ваш комментарий