Как селебрити переживают жару? Охлаждаются водичкой! Григорий  Решетник, Сергей Притула, Юрий Ткач, Анна Седокова, Рита Ора, Пэрис Хилтон показали фото, как весело проводят время в воде. Кто-то плещется в бассейне, кто-то принимает «душ» в водопаде, а кто-то мочит ножки в океане.

Телеведущий Григорий Решетник учит плавать годовалого сыночка Диму в бассейне. Безопасность — прежде всего! «И отличное настроение не покинет больше вас 🤪🤣»

Григорий Решетник

Певица Анна Седокова демонстрирует шикарную фигуру, облаченную в модный купальник, цвет которого оттеняет бокал с ярко-коралловым напитком. «Все, я — на концерт!»

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Телеведущий Сергей Притула, будучи в Карпатах, не смог отказать себе в купании под «природным душем» — водопадом. Настоящий морж! Ведь вода в карпатских реках очень холодная. «Слимак заліз у водоспад;)))). Господи, дякую за Карпати!»

Сергей Притула

Певица и актриса Рита Ора уже празднует премьеру своего нового клипа Girls. «Всем спасибо за поддержку!»

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Смотрим клип:

Актер Юрий Ткач о море пока только мечтает. Альтернатива — бассейн! «Ще три місяці зйомок, а я вже мрію про море ))) Спасає любимий басік )))»

Без пяти минут супруга актера Криса Зилки, Пэрис Хилтон «отрабатывает» материнский инстинкт на племяннице. «С моей Лилу-Грейс. Тетя Пэрис».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Фото: Instagram

Оставьте ваш комментарий