Певица и народная артистка Украины рассказала, в какие страны ездит за красотой, а в какие — за здоровьем.

—При моем насыщенном графике остается совсем мало времени, поэтому стараюсь проводить его с максимальной пользой для организма. Отдаю предпочтение морю, природе, спа. Если хочется погреться на солнышке под шум прибоя, отправляюсь в теплые страны: Грецию, Египет, Турцию, Доминикану.

Белек

Люблю Украину! В своей стране отдыхаю не только телом, но и душой. Ведь что может быть лучше родного края?! Из предпочтений — курортный город Трускавец. Целебная вода, чистый воздух, буйная зелень, вкусная еда. После хорошего отдыха, восстановившись и набравшись сил, всегда радую жителей и гостей города сольным концертом. Несмотря на то что в Трускавце бываю часто, выступления проходят с полным аншлагом, в теплой и дружественной обстановке.

Винотерапия

За красотой еду в Болгарию. Там в курортной сфере предлагают огромный спектр разнообразных услуг. Открытием для меня стала винотерапия. Виноградные косточки, содержащие сильные антиоксиданты, обладают волшебными свойствами. В спа-салонах используют винные ванны, обертывания и аппликации, скрабы. Такие процедуры питают, увлажняют и смягчают кожу, улучшают ее структуру и цвет, обладают омолаживающим эффектом, помогают избавиться от целлюлита, повышают защитные функции организма. Для этого используют гидромассажные ванны, которые наполняют морской, термальной или очищенной водопроводной водой, обогащая ее красным вином, вытяжками из косточек, кожицы и листьями винограда, медом, ароматическими маслами и экстрактами лечебных трав.

Фото: Instagram

Оставьте ваш комментарий