Всенародно любимый артист Полиграф ШарикоOFF, также известный как рэпер Серега, выступит с эксклюзивным камерным концертом в Caribbean Club 19 июня. Хор, оркестр, золотые хиты – все  будет!

Полиграф ШарикоOFF

Ретроспектива: городской романс, атмосфера 60-80х, красивые девушки в пышных платьях, подтянутые мужчины в клетчатых кепи, вязаных жилетках и костюмах-тройках… Ностальгию подогреет VIP-концерт Полиграфа ШарикOFFа (Сергея Пархоменко).

Полиграф ШарикоOFF

19 июня гостей ждет программа, состоящая из «Золотых хитов». Будет много любимых песен — «Гелик Вани», «Какао белого цвета», «Только секс», и, безусловно «Черный Бумер» с оркестром и хором.

После выхода своего последнего альбома в 2008 году Серёга было распрощался с рэпом и на все просьбы вернуть «парнишку в кепке» отвечал долгим молчанием. Однако спустя несколько лет камбэк все-таки состоялся, причем сразу в двух ипостасях: SERYOGA и Полиграф ШарикOFF. Эти два новых «я» как два клоуна — грустный и весёлый: если SERYOGA делится глубоко личными переживаниями в минорной тональности, то Полиграф отзывается о своих песнях как о лёгкой музыке для караоке.Концерт Полиграфа с оркестром

Именно в Полиграфе больше всего чувствуется Серёга времен «спортивных частушек»: тут и живой состав с бессменным аккордеоном, и дух городского романса, и даже та самая фирменная кепка. Кажется, и публика быстро узнала некогда любимого персонажа. Первые синглы «Харизма» и «Какао белого цвета» пользуются успехом в теле- и радиоэфире, а провокационный клип «Только секс», выпущенный накануне 8 марта, моментально становится интернет-вирусом. Ещё более резонансным становятся следующие клип — «Гелик Вани», «Мурашит».

Оставьте ваш комментарий