Украинский режиссер Ахтем Сеитаблаев снимает на Закарпатье исторический экшен «Захар Беркут», где главную роль играет звезда Голливуда Роберт Патрик (тот самый “злой Терминатор”). Как проходят съемки в живописной Синевирской поляне? Смотрим фотоотчет.

Роберт Патрик — Захар Беркут

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Напомним, фильм «Захар Беркут» снимается по мотивам одноименной повести Ивана Франко. В проекте принимает участие большая международная актерская команда из Украины, США, Казахстана, Великобритании и Монголии (Андрей Исаенко («Киборги»), Олег Волощенко («Сторожевая Застава»), Томми Флэнаган («Храброе сердце»), Поппи Дрейтон («Аббатство Даунтон»,) и др. Также к проекту присоединились голливудские продюсеры и режиссер.

О чем кино

1241 год. Монгольская орда во главе с ханом Бурундой движется на запад, уничтожая все на своем пути. Дойдя до высоких Карпатских гор, войско останавливается у подножия. Однако ночью несколько местных охотников — братья Беркуты тайком пробираются в лагерь и освобождают пленных. Вне себя от ярости хан решает идти напрямик, чтобы отомстить и уничтожить карпатские поселения. Для этого он находит предателя среди местных, который открывает ему тайный проход в горах. Однако у небольшой общины горных охотников под предводительством Захара Беркута есть свой план, как навсегда остановить многочисленного врага.

Оставьте ваш комментарий