Белль, Рапунцель, Эльза, Мерида, Золушка – у диснеевских принцесс есть украинские живые двойники! Причем мы их всех хорошо знаем: девушки – актрисы и участницы различных ТВ-шоу.

Золушка – Ирина Сопонару

Последнее воплощение Золушки на больших экранах было в 2015 году. Золушка это девушка, которая верит в судьбу, но не ждет от нее подарков, и сама создает свое будущее. Смелость, красота и мудрость присущи, как и Золушке, звезде ситкома «Країна У» и участнице команды «Женский квартал«. Белль – Диана Глостер

Умная, красивая, феминистка, победительница второго сезона шоу «ЛавЛавCar» на ТЕТ, Диана верит, что мир можно и нужно менять к лучшему! Как и ее «близняшка» Белль из сказки «Красавица и Чудовище». Ей же удалось превратить мутанта в прекрасного принца!

   Рапунцель – Тоня Головач

Все принцессы Disney– самостоятельные девушки, они принимают решения и меняют жизнь людей вокруг, не дожидаясь принца. Ну, возможно, немножко — чтобы помог слезть с башни. А дальше все сами. Тоня финалистка шоу «ЛавЛавCar», так что бороться она точно умеет.

Мерида – Юлия Мотрук

Мерида присоединилась к принцессам Disney совсем недавно. И уже громко заявила о себе. Смелая, отважная и немного отчаянная (в хорошем смысле слова). Отважная воительница, как и Юля — актриса проекта «Країна У»!

Эльза – Кристина Понунаева

Тот самый случай, когда за хрупкостью и нежностью скрывается значительная сила и твердая воля. Принцесса Эльза из «Холодного сердца» отважно сражается бок о бок с мужчинами — как Кристина Понунаева, КВНщица, актриса «Країни У» и просто красавица!

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий