Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» в 43 года впервые стала мамой. Теперь актриса, как и ее героиня Габриэлла Солис, сможет сполна насладиться радостью материнства. Но, как оказалось, Ева в декрете засиживаться не собирается — работа ждет!

Чудо-чадо

В последнее время над актрисой подшучивали: ее живот был таким большим, что, казалось, там тройня! Беременная Ева не пряталась от папарацци, даже наоборот, часто радовала своих поклонников «пузатыми» фото в соцсетях. И жаловалась, что вынашивать ребенка было нелегко, она частенько срывалась и набрасывалась на сладкое, но потом «наказывала» себя — взбиралась на голливудские холмы, чтобы сжечь лишние калории. А ее муж, 49-летний мексиканский бизнесмен и медиамагнат Хосе Пепе Бастон, во всем поддерживал любимую супругу. И вот 19 июня в одной из самых престижных клиник Лос-Анджелеса на свет появился их первый плод любви — мальчик, весом 6 фунтов и 13 унций (3,09 кг). Счастливые родители сразу же огласили имя малыша — Сантьяго Энрике. А Ева даже согласилась сфотографироваться с младенцем. Правда, эксклюзивно, для издания Hola.

Живот работе не помеха

На протяжении всех девяти месяцев беременности Ева без устали занималась делами, в частности работала в качестве продюсера над своим новым сериалом «Гранд-отель». Энергии ей было не занимать! Лонгория ловко руководила съемочным процессом, раздавая команды направо и налево. Результат ее трудов можно будет увидеть на экране уже этой осенью. Драматический сериал расскажет о таинственных событиях, происходящих в одном из роскошных отелей Майами-Бич. В центре картины окажется история молодого человека, который приехал в «Гранд-отель», чтобы расследовать таинственное убийство собственной сестры.

Кроме того, в августе Лонгория появится в новом фильме «Собачьи дни», который расскажет о жизни четырех собак и их хозяев, обитающих в Лос-Анджелесе. Зрители увидят, как любовь к питомцам объединяет совершенно непохожих людей. Компанию Еве на съемочной площадке составили Нина Добрев, Ванесса Хадженс и другие звезды.

Звезда в подарок

Хосе Бастон настолько любит свою супругу, что сделал ей незабываемый подарок в честь того, что она выносила его наследника. Так, пару месяцев назад, вскоре после дня рождения Евы, он заплатил $40 тыс. за то, чтобы на голливудской «Аллее славы» поскорее установили именную звезду Лонгории. Актриса была поражена таким сюрпризом до глубины души. На торжественной церемонии открытия она расплакалась от счастья и даже улеглась на почетное место. Актриса поблагодарила за поддержку мужа и всех родных и друзей, в числе которых оказались Мелани Гриффит, Рики Мартин, Виктория Бекхэм, Керри Вашингтон, Риз Уизерспун и Фелисити Хаффман, пришедшие на церемонию закладки звезды. Кстати, событие было приурочено к премьере нового фильма с участием Лонгории, комедии «За бортом».

История любви

Ева и Хосе начали встречаться в 2013-м, а поженились в Мексике в мае 2016 года. У Бастона уже есть трое детей от предыдущего брака с актрисой Наталией Эсперон: 22-летняя Наталия и 14-летние двойняшки Хосе и Мариана.

Бастон — третий муж Лонгории. Первым супругом Евы, с 2002 по 2004 год, был актер Тайлер Кристофер, звезда сериала «Главный госпиталь». В 2007-м актриса вышла замуж за французского баскетболиста Тони Паркера. Спустя три года Лонгория подала на развод.

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий