Актеры сбежали со съемочных площадок на лучшие пляжи мира, в разные уголки планеты. Но папарацци и там их нашли!

Айрленд Болдуин — дочь Ким Бесинджер от брака с Алеком Болдуином (прожили пять лет, развелись в 1999-м) — востребованная модель. Она принимает участие в модных показах и рекламных кампаниях. Ее фото красуются на обложках многих глянцевых изданий. А недавно 22-летняя Айрленд была замечена на одном из пляжей Малибу, где она совмещала приятное с полезным: снималась для рекламы купальников и отдыхала на берегу океана. Кстати, в ее контракте есть пункт об отказе демонстрировать вещи из натурального меха.

Марго Робби (героиня фильмов «Тарзан. Легенда», «Отряд самоубийц», «Я — Тоня» и других) вместе с супругом Томом Акерли наслаждается отпуском в солнечной Калифорнии. Пока муж рассекал на серфе по океанским волнам, Марго гуляла по берегу вместе с собачкой Бу. Недавно 27-летняя актриса призналась, что готовится стать мамой.

Йен Сомерхолдер («Дневники вампира») и его супруга Никки Рид («Сумерки») были замечены на мексиканском экзотическом курорте Лорето. Парочка оставила свою годовалую дочурку Боди Солей на попечение бабушки, а сама взяла весла в руки и отправилась в романтическое плавание. Кроме того, 39-летний Йен и 30-летняя Ники — любители йоги и не упустили возможности усовершенствовать свои асаны берегу Калифорнийского залива.

Заметно постройневшая Бритни Спирс активно работает не только над новыми хитами, но и над собственным телом. И ее основным стимулом является молодой бойфренд — 24-летний тренер и танцор Сэм Асгари, который моложе Бритни на 12 лет. Сейчас парочка отдыхает в Майами, где осваивает водные виды спорта. Сыновья Бритни, 12-летний Шон Престон Федерлайн и 11-летний Джейден Джеймс Федерлайн, подружились с Сэмом, а вот отец певицы категорически против ее брака с юношей, поскольку считает его альфонсом.

Беременная Кейт Хадсон проводит каникулы с женихом Дэнни Фудзикавой и родителями Голди Хоун и Куртом Расселом в Греции, на острове Миконос. 39-летняя актриса, которая в августе станет мамой в третий раз (известно, что это будет девочка) на отдыхе активно занимается акваарэобикой. Напомним, у Кейт уже есть двое сыновей: 14-летний Райдер от музыканта Криса Робинсона и 6-летний Бингем от солиста Muse Мэттью Беллами.

Юная певица и звезда подростковых сериалов («Большая любовь», «Танцевальная лихорадка», «Мой личный враг» и других) Белла Торн вместе с друзьями улетела на Гавайи — на райский остров Мауи. У 20-летней девушки крутой нрав: она часто устраивает громкие вечеринки, которые потом разгоняет полиция. А еще Белла не стесняется выставлять свое обнаженное тело напоказ: часто снимается в эротических фотосессиях.

Британская певица и актриса Рита Ора отправилась отдыхать в Италию — в солнечную Тоскану. А компанию ей составил музыкант Эндрю Уатт, экс-гитарист рок-группы California Breed, с которым Рита встречается уже больше года. 27-летняя артистка на лето сменила имидж — окрасила свои светлые волосы в морковный цвет.

Супергерой Тор отлично орудует не только молотом, но и серфом! И не удивительно, ведь играющий его актер Крис Хемсворт родился и вырос в Австралии, на океанском побережье. В детстве он часто ходил заниматься серфингом вместе с отцом и братом. Теперь Крис делает то же самое вместе со своими детьми: 4-летние близнецы Саша и Тристан прекрасно справляются с волнами!

Рубрики: Отдых

Оставьте ваш комментарий