Телеканал СТБ снимает пятый сезон популярного сериала «Коли ми вдома», премьера которого состоится этой осенью. Мы разузнали интересные подробности!

Знакомые все лица

Веселая история об отношениях пяти украинских семей появилась в эфире СТБ в 2014 году. За прошедшее время «Коли ми вдома» успел стать одним из самых любимых телепроектов зрителей, превратился из скетчкома в полноценный сериал и был отмечен профессиональной премией «Телетриумф».

Главные герои остаются неизменными с первого сезона, их играют известные украинские актеры Станислав Боклан, Татьяна Шелига, Кирилл Бин, Екатерина Кистень, Константин Войтенко, Алена Алымова, Андрей Пономаренко, Татьяна Зиновенко, Ирина Андреева, Екатерина Колесник, Алексей Тритенко и др.

Больше авантюризма!

В новом сезоне каждую семью ждет еще больше приключений и неожиданных поворотов. Бездельник Олег (Кирилл Бин) нашел работу в конце прошлого сезона, теперь он — настоящий тренер. Но не баскетбольный, а фитнес-тренер. Его окружают молодые красивые женщины, что дает Насте  (Екатерина Кистень) новые поводы ревности.

А вот Григорий (Станислав Боклан) и Надежда (Татьяна Шелига) остались такими же. Гриша — большой жук, постоянно пытающийся где-то раздобыть себе деньги. И от этого страдают все, включая его самого. Но при этом он остается таким же добрым и милым мужчиной, который, в конце концов, все осознает благодаря своей жене.

Станислав Боклан рассказал, что его Григория ждет еще больше авантюрных приключений.

— В одной из серий к дедушке Грише приходит внук и спрашивает: «Деда, что такое «интим»?» В объяснении возникнут сложности. Но Гриша, конечно, все расскажет, — улыбается Станислав Боклан. — Кстати, в этом сезоне герои перешли на украинский язык и стараются совершенствовать его. Будет очень весело и задорно!

А еще в новой части будет больше украинских селебрити в роли камео (самих себя). Но их имена пока держатся в тайне.

 Пузатое приключение

Самая колоритная семья наконец-то обрела внучку и дочку Богданку. И это, естественно, вернет к конфликту Оксану (Ирина Андреева) и Наталью Богдановну (Татьяна Зиновенко), поскольку они представляют две кардинально разные школы воспитания.

Кстати, Ирина Андреева осенью 2017 года родила сына. Мало кто об этом знал, поскольку ее героиня в сериале тоже была беременна. Поэтому во время съемок четвертого сезона, в прошлом году, актриса сначала ходила с накладным животом, а потом — со своим собственным. В каких сериях животик настоящий, а в каких — нет, зрители могут попытаться угадать, пересмотрев четвертый сезон сериала.

— Да, так совпало, что я забеременела почти одновременно со своей героиней, — смеется Ира. — Первое время пришлось сниматься с накладным животиком, но потом я «догнала» Оксану, и достаточно было своего. А когда настало время, ушла в декрет и тихонько родила.

Ира долго не рассказывала о своем положении, пока сыну не исполнилось восемь месяцев.

— С детства мечтала о двух мальчиках и точно знала, что одного назову Максимом, — рассказывает Ирина. — А родился он в один день с моим мужем — 16 октября.

Получается, в новом сезоне сериала «Коли ми вдома» Ире предстоит воспитывать ребенка не только на экране, но и в реальной жизни.

Жизнь после свадьбы

У Кати (Алена Алымова) и Паши (Константин Войтенко) — первый год совместной семейной жизни. Теперь Катя строит семью, что страшно смешно — смешно для зрителей и страшно для Павла.

— Когда принесли сценарий, я смотрела на свои сцены и мне казалось, что это вообще не мой персонаж. Я тогда возмутилась, что это не моя роль, хотела облегчить ее. А мне сказали: «Алена, это потому что из девушки ты превратилась в жену. Тут все правильно написано, — смеется Алена.

— Сценаристы добавили очень правильную нотку: когда люди женятся, общение становится немного другим. Паша все еще идет на некоторые уступки, но не так, как раньше. У него теперь другая ответственность. Он начинает воспитательный процесс, не идет на поводу у Кати и соседей, как в предыдущих сезонах. Больше спорит, показывает, что он мужчина и его слово что-то значит. Если раньше это было что-то вроде: «Да-да, Катюнь, как скажешь», то сейчас он ведет себя, как настоящий мужик. И это логично и правильно, ведь персонажи взрослеют и развиваются, потому и вести себя должны по-другому, — комментирует Костя Войтенко.

Рубрики: Кино

Оставьте ваш комментарий