Звезда сериала «Райское место» снимается в новом фильме «Зоя», где играет главную роль. Это – драматическая история о девушке из очень состоятельной семьи. После гибели ее парня, Зоя решает, во что бы то ни стало, отомстить человеку, которого винит в убийстве любимого. Став на тропу войны и мести, девушка проходит путь «из князей в грязи»…

Новую 8-серийную драматическую историю «Зоя» снимает телеканал СТБ и компания ArtFormsproduction. Главный автор проекта – известный украинский сценарист Татьяна Гнедаш, а продюсер – Денис Пономаренко.

Как рассказала Татьяна Гнедаш, сценарий сериала был написан «на одном дыхании». А вдохновением на создание такого сюжета стала известная кинолента.

— Все идеи, как обычно, витают в воздухе. Меня вдохновил на написание «Зои» фильм Эльдара Рязанова «Вокзал для двоих», в котором главный герой принимает решение отсидеть за любимую срок в тюрьме. И не успевает он доехать до мест лишения свободы, как женщина, ради которой он отказался от свободы, предает его. Еще в детстве меня поразила эта сюжетная составляющая – природа предательства: как легко, порой, люди предают родных и близких, предают самих себя,  – рассказывает Татьяна

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В сериале, премьера которого состоится весной 2019 года на СТБ, также снимаются:  Андрей Фединчик, Олег Коркушко, Елена Стефанская, Ольга Радчук, Ирина Дорошенко, Павел Москаль и другие актеры.

Рубрики: Кино

Оставьте ваш комментарий