Украинский телеведущий Руслан Сеничкин рассказал, как относится к своему персонажу — Волку Уэйну, которого он озвучил для украинского проката мультика «Монстры на каникулах-3».

Волк, по словам ведущего «Сніданок з 1+1», — слишком робкий как для вурдалака, гедонист, подкаблучник, и при этом любящий и искренний многодетный папа…

Руслан Сеничкин

«Волк Уэйн — еще тот растяпа и подкаблучник, — заявил Сеничкин. — Очень робкий как для вурдалака, но как он любит своих детей, как хорошо проводит время с ними! Он искренний, эмоциональный, открыт для чувств и живет на полную. Дублировать его было непросто: волк мгновенно превращался из милого отца в неуверенного в себе персонажа, или в весельчака.

Уэйн должен быть строгим и зубастым хищником, но в «Монстрах» он многодетный волк-гедонист!

Руслан Сеничкин

Вчера, 11 июля состоялась звездная премьера самого ожидаемого мультика лета — «Монстры на каникулах-3». Руслан Сеничкин озвучил одного из главных героев мультика — многодетного волка Уэйна, который, по сюжету, в круизе пытается расслабиться и отдохнуть от домашних хлопот со своими детьми. Руслан уже не в первый раз занимается дубляжом мультфильмов и всегда с большим энтузиазмом примеряет новые роли.

MELOVIN, Руслан Сеничкин и Леся Никитюк

Напомним, Эрику, капитана лайнера, дублировала Леся Никитюк, а гигантского осьминога Кракена — MELOVIN. На премьере мультфильма засветились многие украинские звезды и телеведущие – смотрим.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Оставьте ваш комментарий