Украинские селебрити проводят отпуск с пользой, отправившись в места, богатые историей, архитектурой и вековыми традициями. Олеся Жураковская, Виталий Козловский, Алина Астровская, Злата Огневич, Ольга Горбачева, Вика из «НеАнгелов» и другие решили, что «не пляжем единым»: лето — отличная пора для того, чтобы прикоснуться к прекрасному, узнать что-то новенькое.

Злата Огневич — в Торонто

Украинская певица совмещает полезное с приятным: в преддверии гастролей в Торонто (Канада) Злата уже успела побывать в океанариуме, университете, ресторанах… «Відкриваючи Світ- ми пізнаємо себе!»

Вика из «НеАнгелов» — в Монако

Солистка дуэта после зажигательных футбольных баталий во Франции решила отдохнуть в Монако и походить по магазинам. Заслужила! «В Монако — с ветерком!»

Олеся Жураковская — в Венеции

Актриса театра и кино побывала в одном из самых романтических городов мира. Восхищение вызвал Театр Гольдони: «Венеция, настоящая комедия дель-арте, я — счастливица!!! Вокруг меня Венеция кружит!»

Виталий Козловский — в Мюнхене

Популярный исполнитель после пляжного отдыха в Болгарии решил наведаться в Германию. «Влечение душ превращается в дружбу, влечение ума превращается в уважение, влечение тел превращается в страсть. И только все вместе может превратиться в любовь», — размышляет Виталий, сидя на мосту.

Виталий Козловский

Алина Астровская — в Амстердаме

Певица просто влюбилась в столицу Голландии! «Если бы я жила в Амстердаме, непременно была бы художницей! — пишет она на своей странице. — Ездила на вот такой крошке к морю, а по городу на старом бирюзовом велике, мои руки хоть немного, но всегда были бы в краске! На шее с затертой от времени кожаной тесемке болтался бы раритетный ФЕD5в купленный на барахолке. Из домашних животных в моей квартире жили бы- утка и кот, второй явно бы имел возможность уходить и приходить, когда ему вздумается! (…) И влюбилась бы я в парня, который пускает мыльные пузыри на центральной площади…»

Никита Добрынин — в Барселоне

Теле-и радиоведущий и главный редактор мужского журнала восхищается Барселоной. «Есть сотни причин полюбить Барселону, десятки причин полюбить Испанию, — пишет он в своем Instagram. — И однозначно стоит пересмотреть фильмы снятые здесь: «Парфюмер», «Вики, Кристина, Барселона»
«Три метра над уровнем неба»,  «Летняя ночь в Барселоне»
… Скажите, вот как можно побывать в этом городе уже третий раз и до сих пор не обойти все достопримечательности, и рынки еды?»

Ольга Горбачева — в Исландии

Певица и писательница совершила, пожалуй, самый крутой вояж: Германия — Португалия — Исландия! Ольга отметила 12 июля день рождения, в честь чего написала на своей странице: «Последние годы в этот день я постоянно думала: «Кошмар, кошмар и ужас, ужас»… Но в этом году думаю: «Ну и что!»😂»

Ольга Горбачева

Фото: Instagram

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий