Украинская певица Тоня Матвиенко поделилась в своем блоге снимком с папой, знаменитым художником и музееведом Петром Гончаром. Если маму певицы, народную артистку Нину Митрофановну Матвиенко, мы видим частенько (и на страничках Тони, и в интервью TG), то папа — явление редкое. Кстати, поклонники отметили  в комментариях, что дочка невероятно похожа на отца.

Тоня Матвиенко и Петр Гончар

Напомним, Петр Иванович Гончар является также директором «Музея Ивана Гончара», которым руководит уже 25 лет. Он — племянник и приемный сын знаменитого художника и скульптора Ивана Гончара. В браке с Ниной Матвиенко Петр Иванович уже 47 лет (о том, как они познакомились, и о молодых годах читайте тут), и кроме Тони, у них еще два сына, Иван и Андрей.

Нина Матвиенко и Нина-младшая

Кстати, Тоня недавно вернулась из Сингапура, где по приглашению посольства Украины в Сингапуре выступала на празднике Гармонии. Она стала первой украинской певицей, которая посетила этот праздник и представляла свою страну. Президент страны — госпожа Халима Якоб — была в восторге от песни  «Квитка Душа».  Впечатлениями и фото артистка делилась в своем Instagram.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Оставьте ваш комментарий