…И не только она перевоплотилась в героиню голливудского суперфильма! Актер Сергей Середа превратился в Бэтмена, Игорь Ласточкин – в Человека-паука, Юрий Ткач — в Джокера… Точнее, не сами актеры, а их экранные герои из украинских сериалов и шоу. Мы сравнили экранные парочки «у нас» — и «в Голливуде».

  1. Яринка и Юрчик VS Харли Квинн и Джокер
Юрий Ткач и Ирина Сопонару (Юрчик и Яринка)

В последнем воплощении Джокер, наконец, получил половинку, Харли Квинн готова ради него на все. Но если девушку огорчить, может и битой отметелить. Мусор выносить нужно вовремя. Так и Яринка с Юрчиком из ситкома «Однажды под Полтавой»: отношения у пары яркие, а иногда даже с участием сковородки.

  1. Диана Глостер и Олег Дмитриевич VS Топ и Джейн
Олег Дмитриевич и Диана (LoveLoveCar)

Лучшее – победителям. Диана Глостер и Олег Дмитриевич выиграли во 2 сезоне реалити-шоу ЛавЛавCar, а Тор и Джейн победили в битве за Землю. Тор и Олег Дмитриевич – серьезные ребята, а Джейн и Диана – «мозговые» центры. Джейн занимается научными разработками, Диана продвигает бьюти-индустрию.

  1. Марья и Кощей VS Человек-муравей и Оса
Татьяна Песик и Тарас Стадницкий (Марья и Кощей)

Если до сих пор нужны доказательства, что девушки будут править миром, просто посмотрите на эти две пары. Это в сказках Кощей –  страшный злодей, которого боятся. В «Сказках У» он оформляет субсидию, боится собственных односельчан и любит побездельничать. Так и Человек-муравей: с геройством возникают сложности, если рядом нет верной Осы, которая направит.

  1. Игорь и Елена VS Питер Паркер (Человек-паук) и Гвен Стейси
Игорь Ласточкин

Любовь не видит недостатки. Игорь и Елена из «Страны У» и Гвен с Питером с «Человека-паука» каждый раз доказывают: супергеройская сила – вытерпеть вторую половинку и не сойти с ума. А это возможно.

  1. Юля и Костя VS Чудо-женщина и Бэтмен
MamaRika и Сергей Середа (Юля и Костя)

Юля (MamaRika) из «Однажды в Одессе» скрутит в бараний рог и вытянет правду! Настоящая Чудо-женщина. Бэтмен с Дианой, как и Юля с Костей, друг без друга не могут, но препятствий впереди – тьма.

Оставьте ваш комментарий