Телеканал СТБ снимает пятый сезон популярного сериала «Коли ми вдома», премьера которого состоится осенью 2018 года. Уже пятый год народный артист Украины и самый высокооплачиваемый актер Станислав Боклан играет хитрого дедушку Гришу. Актер рассказал, как изменится его персонаж и почему интерес к сериалу не падает у зрителей:

«Коли ми вдома» отвлекает зрителей от безумия, в котором мы живем. От политики, которая мозги выедает своим постоянным присутствие на экранах. Отвлекает от того, как же платить квартплаты, за что людям жить. Благодаря «Коли ми вдома» можно отдохнуть и смотреть на нашу жизнь с другой точки зрения.

Станислав рассказал, что его Григория ждет еще больше авантюрных приключений. «В одной из серий приходит внук к дедушке Грише и спрашивает: «Деда, что такое «интим»?» Сложности в объяснении возникнут. Но Гриша, конечно, все рассказал, — улыбается Станислав Боклан. – От себя я ничего в сценарий не привношу. Ничего не советую и от персонажа себе не беру. У нас замечательные сценаристы, которым мы доверяем. К тому же, я четко отделяю жизнь от работы, ведь в жизни я совсем другой человек. Не такой, как мой персонаж. И живу в другом мире».

Алена Алымова и Станислав Боклан

Главные герои остаются неизменными с первого сезона, их играют известные и любимые украинские актеры: Станислав Боклан, Татьяна Шелига, Кирилл Бин, Екатерина Кистень, Константин Войтенко, Алена Алымова, Андрей Пономаренко, Татьяна Зиновенко, Ирина Андреева, Екатерина Колесник, Алексей Тритенко.

Боклан и Татьяна Шелига

Премьера нового сезона, новые приключения героев и неожиданные повороты ждут зрителей уже осенью на телеканале СТБ.

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий