Павел Вишняков, исполнитель главной роли в сериале «Опер по вызову», и актриса Стася Ровинская станцевали зажигательное танго в проморолике к третьему сезону (премьера 24-серийного детектива – скоро на канале 2+2).

Главная интрига нового сезона — появление привлекательной мошенницы Софи в качестве напарницы опытного опера Артема Трофимова. Неуловимая аферистка, на которую открывает охоту Департамент криминальной разведки, волей случая впервые терпит поражение и попадает в ловушку Трофимова, а вскоре «перебирается» на сторону закона.

Вместе с Артемом Софи начинает расследовать запутанные дела. Но талант перевоплощения, женская хитрость и методы обольщения помогают ей каждый раз быть  на шаг впереди умного капитана.

«Эти сьемки были настоящим танцевальным марафоном! Несмотря на то, что у меня  танцевальное прошлое, и мы с Пашей не раз тренировались до этого, съемочный процесс оказался непростым, —   призналась Стася. – Нужно было не только выучить движения, но и показать взаимоотношения между нашими героями: конкуренцию, вражду и… симпатию. Съемки длились более 10 часов, мы устали, к тому же я травмировала ногу. Но вышло очень горячо».

В главных ролях: Павел Вишняков, Стася Ровинская, Александр Пожарский, Артем Мартынишин, Александр Игнатуша, Валентина Ищенко.

Смотрим ролик:

Оставьте ваш комментарий