В новом сезоне популярного шоу «Танці з зірками» на 1+1 будет участвовать звезда американских «Танцев…» (Dancing with the stars), номинант премии Emmy Дмитрий Чаплин.

Парень — известный в США танцовщик и хореограф: он стал финалистом Dancing with the stars девятого сезона, завоевав «серебро» вместе с певицей Муа. Его партнершами были модель и девушка Хью Хефнера — Холли Медисон, телеведущая Петра Немкова и другие звезды.

Дмитрий — этнический украинец! Как рассказал артист на 1plus1.ua, «Я счастлив побывать на паркете в качестве участника, тем более в стране, с которой у меня много связано. Мой дедушка родом из Киевской области, а бабушка – из Кировоградской. Бабушка была единственным человеком, пережившим в своем селе Холокост и Вторую мировую войну. В ее честь в селе установили памятник. Я мечтаю туда съездить».

А вот с кем из наших звезд будет танцевать Дмитрий – пока интрига. Зато известно, что в новом сезоне будут участвовать Иракли Мацакария, Маша Ефросинина, боксер Денис Беринчик, Анита Луценко, Игорь Ласточкин и, возможно, Слава Каминская из «НеАнгелов» (снова интрига ;))

Маша Ефросинина на репетиции

Фото: instagram

Оставьте ваш комментарий