В последнее время разговоров о том, что Верка Сердючка собралась уйти со сцены, было предостаточно. Подлила масла в огонь информация о том, что выступление артистки на открытии «Летнего театра» на Морвокзале в Одессе будет ее последним появлением на публике. Чтобы разобраться в ситуации и увидеть все своими глазами, TG отправился на берег Черного моря.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Итак, что удалось увидеть: Верка Сердючка по-прежнему в прекрасной творческой форме. Концерт проходит на одном дыхании. Правда, теперь выступление Верки длится не больше часа. Сокращение связано с большой нагрузкой, которую испытывают все участники шоу на сцене.

Импровизации-монологи, которые артист произносит между песнями, достойны того, чтобы стать отдельной stand-up-программой: шутки актуальные, острые и, главное, смешные. «Минус семь килограммов, — сообщает заметно постройневшая певица. — Эту фразу я позаимствовала у Наташи Могилевской. Она мне всегда так говорит, когда появляется у меня на пороге»… Но Данилко не спешит возвращаться к разговорному жанру.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Андрей Данилко поддерживает группу, земляков из Полтавы. Поэтому не было ничего удивительного в том, что коллектив появился на сцене в середине концерта. «Всего на одну песню!», — успокоила публику Сердючка. Продюсирование для Андрея Михайловича — дело новое и неведомое, но видели бы вы, как горят его глаза, когда он говорит о своих подопечных. А вот по-настоящему неожиданным гостем стал Лев Шуров (сын Pianoбоя Дмитрия Шурова. — Прим. ред.). Парень пришел на концерт вместе с родителями (поговаривают, что не за горами дуэт Сердючка&Pianoбой) и мирно плясал в толпе. Сердючка приветствовала Дмитрия и даже спела фрагмент песни «Кохання». А под занавес, во время исполнения «Все будет хорошо» мама Верки спустилась в партер и за руку вывела парня на сцену, вручив ему тамбурин. Парень подпрыгивал и подыгрывал, как мог…

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Причин завершать звездную карьеру Верки Сердючки TG не увидел, но ясно одно — Андрей Данилко вовсю репетирует прощание со звездой!

После концерта, во время пресс-конференции Андрей прокомментировал разговоры о прощальном туре Верки: «Мы не заканчиваем карьеру, но хотим в 2019-2020-х годах провести большой прощальный тур. Это будет наше «спасибо» всем вам. Сейчас мне уже реально тяжело работать, да и хочется делать другие вещи — помогать ребятам из Mountain Breeze… Хотя, глядя на реакцию зрителей и ощущая их теплый прием, думаю, может, сделать два тура встык — после «Я ухожу» запустить «Я возвращаюсь». Когда я вижу, что мое творчество нужно людям, появляются новые силы».

Оставьте ваш комментарий