У Kishe и его супруги Оксаны есть добрая традиция — очередной день рождения их семьи отмечать в новой стране. В этот раз «молодожены» отправились в Грузию.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Андрей и Оксана много гуляли и развлекались — посетили центр Батуми и восторгались архитектурой «старого» города, катались на электро-велосипедах, ходили на яхте, купались в море.

«Батуми напомнил мне мой любимый Ливан — зеленые горы, как в Ливане, притягивают взгляд. На них можно смотреть часами, испытывая при этом невероятное умиротворение», — делится впечатлениями певец.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ребятам удалось посетить огромный Батумский ботсад, расположенный на холмах, с видом на море, с собственными речками и инсталляциями. Супруги побывали на водопаде Махунцети и на мосту Царицы Тамары, которому более 1000 лет. Не прошли мимо Дома Вина, после чего отправились на концерт рок-легенды Роберта Планта.

«Послевкусие от страны, как от хорошего грузинского вина — сюда хочется вернуться снова и снова. Надеюсь, в самое ближайшие время мы сделаем это», — пообещал Kishe.

Рубрики: Путешествие

Оставьте ваш комментарий