Два знаменитых украинских рок-коллектива «Бумбокс» и O.Torvald презентовали зрелищный клип на совместную композицию «Вечiр в Рiо».

Убежать от автомобиля, получить по лицу букетом роз и остаться без единой царапины, стереть обувью ноги в кровь и выжить под градом пуль — все это испытали на себе музыканты «Бумбокс» и O.Torvald. Смотрим!

Вместо вступления

Лето 2014 года.  О.Torvald работают над материалом, который позже станет альбомом «Ты ЕСТЬ». Во время одной из сессий Андрей Хлывнюк, который выступает в этом альбоме в разных ипостасях, входит в студийную комнату и говорит: «А ну, что вы сейчас играли? Я знаю, что делать дальше». Так появляется поп-рок-хит, песня «Вечер в Рио». Дальновидный продюсер альбома, Алексей Согомонов, хотя и находится в абсолютной эйфории от услышанного, тонко намекает, что дуэтная песня O.Torvald / Бумбокс на альбоме уже есть. Это римейк знаменитой «Сочи», авторства группы «Ляпис Трубецкой». Так что музыкантам предлагают собрать волю в кулак, покорить Украину альбомом «Ты Есть», что и произошло, а «Рio» оставить до лучших времен. Лучшие времена наступают в 2017 году!

Оставьте ваш комментарий