Немецкая супермодель Клаудиа Шиффер, эталон красоты 90-х, нашла раритетное фото. Причем интерес вызывает не столько молоденькая и стройная блондинка в дизайнерском строгом черном купальнике, сколько древний радиотелефон — «прадедушка» мобильных аппаратов. Такие «агрегаты» были в ходу в конце 80-х — начале 90-х, может, кто помнит ;)

📞 У меня выходной, не могу подойти к телефону 💕

📞on holiday, can’t come to the phone 💕 X

Сейчас Клаудиа Шиффер продолжает сниматься для глянца и участвовать в показах. Ее фото иногда появляются на обложках журналов, причем в последнее время 47-летняя Клаудиа заметно помолодела и похорошела.

Супермодель 16 лет замужем за режиссером и продюсером Мэттью Воном и воспитывает троих детей — 15-летнего Каспара, 13-летнюю Клементину и 8-летнюю Козиму Вайолет.

Клаудиа Шиффер с детьми

В тему

Вспомнить молодость сегодня решила и актриса Наталья Бочкарева, известная нам по роли Даши Букиной из сериала «Счастливы вместе». 38-летняя Наталья выложила фото с подписью: Эх, молодость…☺️ Делюсь с вами, дорогие мои, абсолютным эксклюзивом!🙈 Как думаете, сколько мне тут лет?😉». В комментариях фолловеры выдвинули самые разные предположения, от 14 до 21 года.

Фото: Instagram

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий