Украинский актер Андрей Фединчик, которого мы знаем по фильмам «Клан ювелиров», «Райское место» и др., сейчас снимается в главной роли в сериале «Зоя» производства СТБ. По сценарию, главная героиня Зоя (ее играет Клавдия Дрозд) теряет своего любимого человека: его сбивает машина. За рулем автомобиля была девушка, беременная жена Олега (Андрей Фединчик), но никто об этом не подозревает, так как Олег… решает взять вину на себя.

— Мой герой, Олег, очень хороший парень, — говорит Андрей. — Но он попадает в ситуации, в которых жизнь закручивает в такие тиски, что только держись. Не могу сказать, что я с ним в чем-то схож. У меня не было таких жизненных обстоятельств. Как минимум, я не сидел! (Смеется.) Но в чем-то, во внутренних качествах, наверное, мы похожи, иначе меня бы не отобрали на эту роль. Олег садится в тюрьму не за свою вину. У него умирает мать. И на зоне ему несладко… В общем, все тяжело.

Как рассказывает актер, на съемках царит очень хорошая атмосфера. Он уже в шестой раз работает именно с этой съемочной группой. Кстати, благодаря этой команде Андрей Фединчик познакомился со женой – актрисой Наталкой Денисенко.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

— По вечерам мы с женой советуемся по поводу наших ролей, обсуждаем детали, помогаем друг другу. Наталка сейчас тоже в командировке на Житомирщине, она играет в сериале «Крепостная». Уехала вместе с сыном, она ведь кормит еще, и нельзя оставить ребенка одного. Поэтому дома я один, и значит, сегодня вечером мы не будем общаться, — смеется Андрей Фединчик.

Читайте также: Наталка Денисенко показала эротическую «разножку»

Оставьте ваш комментарий