Сегодня, 7 августа, день рождения празднуют легендарные люди — любимейшая народная артистка София Ротару, талантливая голливудская актриса Шарлиз Терон и харизматичный актер Дэвид Духовны. Таким персонам есть чем поделиться с миром! Мы выбрали по несколько самых ярких и глубоких их цитат.

София Ротару: 71 год

Народная артистка Украины родилась 7 августа 1947 г. Выпустила более 40 песенных альбомов, снялась в трех десятках фильмов, имеет сотни разнообразных наград и премий.

Помню, с самого детства без песен не обходилось ни одно торжество в нашей семье. Любовь к жизни, песне и трудолюбие моих родителей воспитали во мне все те качества, которые я пронесла через всю жизнь.

Объездила весь мир, а видела не так много, как хотелось бы. Вот только недавно у меня появилось время на то, чтобы просто куда-то поехать, заглянуть в знаменитые музеи, побродить по улицам великих городов.


Я всегда старалась в музыке быть новатором. Первой в Союзе начала петь рэп — вспомните хит «Я, ты, он, она». Когда у меня спрашивали, как же называется этот стиль, я отвечала: «Ну как-как — патриотика!»

До сих пор бережно храню вышитый мамой костюм для моего первого в жизни выступления. Все знаменитые платья, в которых я взлетела на эстраду в семидесятых — отделанные народными умелицами на Буковине, расшитые бисерными орнаментами и аппликациями, — сохраняются дома.

Любите свой край! Стремясь к своей цели, никогда не забывайте о своих близких, чтобы потом не одолевала тоска безвозвратности!

Семейный фотоальбом Софии Ротару рассматривайте тут.

Шарлиз Терон: 43

Оскароносная актриса снялась почти в 60 фильмах и завоевала множество кинонаград. Кроме того, она спродюсировала 18 лент. Шарлиз не замужем, но усыновила двоих темнокожих детей.   

«Все, что тебе нужно, — это любовь» — я с этим не согласна.

По натуре я не романтик. И никогда не ждала от отношений слишком многого. Но в чем-то я довольно непримирима. Я не продолжаю отношений с теми, кто обманул меня. Это для меня не имеет смысла».

Золото — только металл, бриллианты — холодные камни, лимузин — всего лишь машина, не притворяйся, почувствуй настоящее…

Дэвид Духовны: 58

Голливудский актер из культового сериала «Секретные материалы» снялся в 70 фильмах и сериалах и срежиссировал – пять. Кроме того, Дэвид – музыкант: выпустил два альбома (альтернативный рок).

Чтобы выделится из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.

 Если вас нет рядом, когда женщине плохо, то не приходите, когда ей хорошо.

Если ты образован, ты не должен гордиться этим. Сколько бы ты ни прочитал книг и сколько бы ты ни учился, всегда найдется кто-то, кто никогда не читал ничего и при этом знает в два раза больше, чем ты.

Рубрики: Зірки Новини

Залиште ваш коментар