Солистка популярнейшего дуэта «Время и Стекло» Надя Дорофеева нарасхват: и песни записывает, и в кино играет, и в рекламе снимается — найти свободную минутку очень непросто. Но для любимой мамы Надя время всегда отыщет — у них, как не раз признавалась певица, очень теплые и близкие отношения. А уж если дело касается шопинга — это занятие вне конкуренции! Дорофеева, которая, в том числе, занимается одеждой, с удовольствием одевает маму в своем бутике. На днях Надя поделилась воспоминанием о походах на вещевой рынок во времена ее юности:

Надя Дорофеева с мамой

«Наш с мамой шопинг — это особенное событие, — пишет Надя в своем Instagram. — Вмешиваться кому-либо в наш «священный» ритуал — было запрещено и опасно)))) Нашим днём было воскресенье. Это был единственный день в неделе , в который я просыпалась легко)) Утром мы завтракали и часов в 10 мы уже были на рынке. Мы обходили его ПОЛНОСТЬЮ!! Если даже мне нужны были только колготы или носки) ПОЛНОСТЬЮ весь рынок !) и мы страшно кайфовали. Самыми яркими моими покупками были : желтые гриндерсы ( если помните что это, и рэперские штаны).

Ах да, под гриндера — мы купили мне плащ. Мама сказала , что это прям ВАЩЕ) Ну короче я экспериментировала, а мама поддерживала во всех моих странных решениях )

Прошло много лет. Мы в Sododo и я все так же кайфую . Только теперь я одеваю маму . И от этого ещё приятнее 💛».

Оставьте ваш комментарий