Актриса и телеведущая успела доказать, что она не просто дочь знаменитых и талантливых родителей — Семена Горова и Снежаны Егоровой. В свои 25 лет она сделала шикарную карьеру и дважды стала мамой.

И первый, и второй раз я рожала в Америке. Одна из главных причин — дети получают дополнительные возможности. Например, учиться за границей. Для среднестатистического украинца получить образование в США кажется невозможным. Но когда имеешь гражданство, сделать это намного проще. Это не означает, что мы планируем переехать, просто решили, что у детей должен быть выбор.

Мою маму сложно назвать бабушкой. Она ведь у меня еще сама молодая мама. Бабушка не сидит с моими малыми каждый день, но если приходит, то день превращается в праздник. Она разрешает Энею и Эвану все, что я запрещаю. Всегда приедет с ящиком конфет и говорит: «Кушайте, со мной все можно».

Выбираю сон вместо уборки. Скажу честно, жутко люблю спать, и часто ранний подъем выбивает меня из колеи. Поэтому, если днем удалось уложить детей, я с радостью прикорну рядом с ними. Обеденный сон — эффективный способ перезагрузки. Думаю, спокойная мама намного лучше, чем натертый до блеска сервиз в шкафу.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Я не сюсюкаю с детьми и стараюсь всегда говорить правду. Недавно Эван задал мне вопрос: «Правда, что люди умирают?» И я решила рассказать ему все как есть. Это нормальный процесс, здесь нет ничего страшного. Если сын спросил об этом именно сейчас, значит, он готов услышать правду.

В этом году мне крупно повезло — на программу «Теория позитива», которую я вела, пригласили режиссера Дэвида Линча. Я была в восторге! Ведь я фанатка его фильмов и, конечно же, посмотрела все сезоны «Твин Пикса». Мы разговаривали с ним о трансцендентальной медитации. Он практикует ее с 70-х годов. Эта встреча так меня вдохновила, что я пошла обучаться этой технике. Уже полгода медитирую. Это изменило меня и мое восприятие жизни.

В воспитании ребят нужно быть немного еврейской мамой. Вместо наказания мне достаточно сказать: «Хорошие мальчики так не делают. Вы же хорошие мальчики?» И они все моментально понимают.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

У меня нет предрассудков насчет фотографий детей в соцсетях. После рождения Энея я стала выкладывать так много фото, что решила создать для малых отдельный профиль. Теперь у Эвана есть своя страница в «Инстаграме». Более того, однажды он даже был в прямом эфире. Забавная ситуация. Я взяла его с собой на работу, и во время съемки он забежал в студию, подошел ко мне и обнял. Это было так мило!

Долго думали, как назвать сыновей. В первый раз мне приснилось имя Ева. Но когда мы узнали, что у нас будет мальчик, остановились на Эване. Наши родители были не в восторге, но все-таки согласились. Когда через два года, будучи беременной младшим, я сказала, что хочу назвать сына Энеем, уже никто не удивился.

Дети мотивируют меня, и я кручусь как белка. После рождения сыновей поняла, что хочу достичь большего. Зря говорят, что ранняя беременность может погубить карьеру актрисы. Я стала мамой в 21 и ни разу не пожалела. С появлением детей набираешься опыта, становишься мудрее и терпеливее. А еще, родив к 25 двух малышей, ощутила, что имею в запасе массу времени на самореализацию в карьере.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

После рождения Эвана некоторое время сидела дома. Ролей мне не предлагали, заняться было нечем, я дни напролет проводила с малышом. И у меня родилась идея создать бренд белья. Такой себе спорт-шик — удобные комплекты, но из крутых материалов. Шелк, бархатные ленты — это должно было быть практично и современно.

Первую коллекцию шила скорее для себя, чем на продажу. Мне помогала швея, но все прочее я делала сама: покупала материал, занималась рекламой, даже доставкой. Магазин стал так быстро развиваться, что про нас начали писать журналы. Были случаи, когда друзья только после покупки узнавали, что это мой бренд. Но когда я вернулась к съемкам и репетициям, времени стало катастрофически не хватать, и я забросила дело. Возможно, когда-нибудь еще вернусь в фешен.

Мои дети никогда не закатывают истерик в магазине и не выпрашивают подарки. Они спокойно относятся к вещам. Недавно захотела сделать Эвану подарок и купила безделушку. Приезжаю домой, держу игрушку за спиной и говорю: «Эван, угадай, что у меня в руке?» А он смотрит на меня и таким восхищенным голосом: «Камень?!» Поразительно, как малыши могут радоваться любым, совершенно неожиданным вещам.

Отдыхаем только вместе с детьми. Еще будучи совсем крошками, Эван и Эней перелетели океан. Так что мы стараемся не нарушать традиции и брать их в путешествия. Пока это теплые страны: Египет, Турция. Сыновья прекрасно переносят перелеты, и мне не стыдно за их поведение. (Улыбается.)

В нашей семье планшет и приставка идут рядом с книгой. Я отношусь к этому спокойно. Старший любит играть в бродилку на приставке. Игра рассчитана на детей старше 13 лет, но Эван сам справляется со всеми заданиями. Когда к нам в гости приходят друзья, то удивляются, как четырехлетний ребенок разбирается в сложном квесте. Плюс этой игры в том, что ты постоянно оказываешься в новых местах, и тебе рассказывают про достопримечательности города, который видишь. Эван знает, что я не запрещаю ему ни планшет, ни компьютер, поэтому не злоупотребляет электронными игрушками.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Мы любим выезжать с семьей на природу. И так как у меня подрастают мальчики, мне приходится осваивать мужские увлечения. Ездим на рыбалку все вместе. Единственный, кто пока еще не берет удочку в руки, — младший Эней. А вот у Эвана уже есть своя.

Признаюсь, я не люблю читать сказки. И практически никогда этого не делаю. Когда все-таки заставляю себя, засыпаю первой. Кто действительно любит и умеет рассказывать сказки, — это Эван. Хотя ему всего 4, он придумывает очень интересные сюжеты.

Старший сын всегда узнает меня на экране, внимательно слушает, что я говорю. Потом может прийти и рассказывать, что нового узнал, что заинтересовало, а с чем не согласен. Когда я снималась в рекламе каши, он заставлял нас покупать только эту торговую марку. Вот на кого действует реклама! (Улыбается.) Надеюсь, ему понравится и «Опер-3». Правда, есть вероятность, что он меня не узнает. Я ведь в каждой серии в новом образе: то бабушка, то мужчина, то курьер.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Для сборов мне нужно ровно 15 минут. С рождением детей научилась собираться быстро и выглядеть свежо. Во-первых, крашусь только руками — специальные спонжи и кисти не использую. Во-вторых, не трачу время на яркие тени и стрелки. В-третьих, наношу чуть-чуть помады на губы и вместо румян.

Воображение лучший друг родителей. Мы стараемся разнообразить досуг детей. Они у меня очень подвижные и артистичные. У Эвана есть целый набор костюмов супергероев. Он обожает устраивать маскарады и спектакли, и мы ему подыгрываем. А еще фантазия помогает понять ребенка. Вот, например, Эван каждый день приходил из детского сада и говорил, что они делают рыбу. Я месяц не могла понять, какую рыбу можно делать так долго, да и еще целой группой. В очередной раз пришла за ним в садик и спросила воспитательницу, что у них там за рыба. А она мне говорит, что ничего подобного они не делают. Я переспрашиваю у Эвана, а он мне: «Мы делали рыбу. Просто она невидимая».

Хочу дочку. Не знаю, как сложится судьба, но я всегда мечтала о двух сыновьях и дочке. Пока все по плану.

Ярослав мне во всем помогает. У нас в семье никогда не было распределения обязанностей. Конечно, за быт стараюсь отвечать я. Но если прихожу со съемок поздно, муж спокойно может приготовить ужин. Более того, делает это очень вкусно. Его стейки, рыба, паста — просто объедение!

«Опер по вызову — 3»

24-серийный детективный телефильм «Опер по вызову — 3» (с 13 августа на телеканале «2+2») рассказывает про опытного и привлекательного капитана Артема Трофимова (Павел Вишняков). В этот раз его ждет непревзойденный противник — очаровательная мошенница Софи (Стася Ровинская).

Талант перевоплощения, женская хитрость и методы обольщения помогают ей проворачивать дерзкие аферы. Но одна незначительная ошибка — и красотка оказывается в руках агентов Департамента криминальной разведки. Теперь Софи вынуждена сотрудничать с капитаном Трофимовым и помогать ловить преступников.

Оставьте ваш комментарий