В конце августа на Новом канале стартует обновленное игровое шоу «Кто против блондинок?». Его ведущей стала одна из самых остроумных и харизматичных блондинок страны Леся Никитюк.

*Не пропустите премьеру шоу «Кто против блондинок?» 28 августа в 19:00!

Сексуальная хулиганка

— Леся не просто девушка, а человек-бренд, — объясняет решение команды руководитель проекта Ольга Чеснокова. — Она может быть как потрясающе сексуальной, так и хулиганистой. Лучший пример успешной блондинки наших дней. После того как Леся пришла к нам на пробы, мы поняли, что она — вне конкуренции.

Никитюк станет другом для пятидесяти блондинок-участниц, поэтому звездным мужчинам теперь будет гораздо сложнее справляться с предстоящими заданиями.

— Перед началом работы над проектом я пересматривала п­рошлые выпуски, чтобы до мелочей изучить формат, — рассказывает Леся. — Было важно понять, где нужно быть серьезной, где — смешной, а где — управлять всем шоу.

Кстати, героями шоу Нового канала стали Александр Педан, Владимир Остапчук, Амадор Лопес, Сергей Притула, Николай Тищенко и другие знаменитые мужчины.

Стриптиз на сцене

Готовясь к съемкам нового сезона, команда проекта проанализировала, чем современные блондинки отличаются от тех, которые были восемь лет назад. И пришли к выводу, что теперь они ломают все стереотипы о себе. Вопрос равенства полов чрезвычайно актуален. Девушек для продолжения программы выбирали непростых. Каждая из них — представительница необычной профессии или обладательница нетривиального хобби.

Желая одержать победу, 50 блондинок совершенно не робели перед известными мужчинами. И делали все, чтобы рассеять их внимание. Как, к примеру, это сделала художница, которая предпочитает кистям… обнаженную грудь! Свое мастерство девушка продемонстрировала прямо в студии, обес­куражив героя выпуска, шоумена Владимира Остапчука.

Посоперничать с блондинками также решил телеведущий Николай Тищенко, который в процессе игры рисковал остаться в студии в чем мать родила. За каждый неправильный ответ на вопрос одной из участниц ресторатор лишался детали своего щегольского «лука».

Коза в диадеме

В каждом выпуске участницы предстают в разных образах — от звезд «Плейбоя» и девушек в стиле пин-ап до хиппи. Чтобы облик каждой из героинь был максимально оригинальным, на площадке колдовали 17 гримеров и девять стилистов!

Взгляд зрителей порадует специально разработанная сцена. Декорации, украшенные массивными пайетками, создают впечатление настоящего карнавала! В центре внимания — масштабный элемент в форме диадемы и конструкция в виде бриллианта.

По новомодной сцене уже успела продефилировать… коза, привезенная для одного из конкурсов. Животное вызвало настоящий ажиотаж у всей команды. Правда, за несколько минут до старта оказалось, что ожидаемая телевизионщиками «звезда» застряла в пробке! Заставив нервничать всю команду, коза, изрядно опоздав на съемки, гордо позировала операторам в студии.

 

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий