Актер, сыгравший главную роль в сериале «Сдается домик у моря» (идет на канале СТБ), рассказал ТГ, как проводит летний отпуск…

— Я считаю себя достаточно морским человеком… в плане отдыха, конечно. Если летом не попадаю на море, потом весь год очень страдаю. (Смеется.) Как-то пропустил два сезона, и было тяжело. Но в этом году мы с супругой вырвались на Черное море в Болгарию. Кстати, мы там отдыхаем уже 20 лет, и меня в городке Обзоре давно все знают. В этот раз там же пересеклись с семьей моего сериального сына Никитки Балева. Провели дружной компанией прекрасных четыре дня. Поскольку мы с супругой одного поля ягоды — актеры, нам бывает сложно вырваться куда-то вместе, потому что тяжело согласовать рабочие графики. А раньше было еще труднее — дети-то маленькие, и мы всегда возвращались до нового учебного года, поэтому о бархатном сезоне на море могли только мечтать…

Никогда не ездим в Болгарию по путевке, и наш отдых выглядит так. Первые два дня проводим на городском пляже. Потом местные везут нас на дикий пляж, где мы ловим мидий и рапан. Остальное время колесим по побережью и покупаем болгарские приправы на презенты («подправки» по-болгарски). Как-то даже думали приобрести домик у моря в Болгарии, но не сложилось. Хотя местные часто надо мной шутят: «Толя, ты сюда уже столько туристов привез, что тебе нужно памятник поставить».

P.S. Как Анатолий отдыхает и снимается в кино, смотреть здесь:

Оставьте ваш комментарий