Певица, блогер и мама троих детей Анна Седокова обнародовала фото с секс-символом 2000-х, итальянским певцом Эросом Рамазотти. Певица в модном купальнике и загорелый Эрос выглядят весьма довольными и излучают позитив. Фото сделано на острове Миконосе, знаменитом греческом курорте.

Анна Седокова Эрос Рамазотти
Анна Седокова и Эрос Рамазотти

Не успело фото появиться в блоге Седоковой, как фанаты засыпали ее вопросами — «Эрос — твой новый парень?», «Давно вы вместе?», «Рамазотти женат» — «Ну и что, кого это останавливало», и т.д. Напомним, Анна Седокова вернулась на Миконос после концерта в Одессе, на который слетала пару дней назад. Певица уже отдыхала там некоторое время. Конечно же, поклонники сразу предположили, что Седоковой было к кому возвращаться! Незадолго до этого артистка кинула клич в соцсети «Больше не могу без парня» и активно ищет партнера.

А то, что Рамазотти женат —  таки правда: его супруга (вторая) — итальянская модель и актриса Марика Пеллегринелли, которая родила Эросу двоих детей. 54-летний певец отдыхает на Миконосе с женой, о чем свидетельствует страстное фото. 

Оставьте ваш комментарий