Украинская актриса театра и кино Ирма Витовская снимается в комедийном сериале «Подорожники», где предстанет перед зрителями в необычном даже для себя образе – роковой и опасной брюнетки.

Подорожники Ирма Витовская
Ирма Витовская Алессандро Демченко

Только один раз, в 2013 году, я играла героиню-брюнетку. Но там был совершенно другой персонаж. Сама себе я очень нравлюсь.

Героиню Ирмы в сериале «Подорожники» зовут Сусанна, это эффектная авантюристка с хитростью и грацией пантеры. По сюжету, она переезжает в Италию сразу после окончания школы. Там знакомится с красавцем-поваром Марио и рожает сына Алекса. Однако загадочные обстоятельства заставляют ее вместе с семьей вернуться в Украину. Именно с приезда Сусанны начинается история ее великого противостояния с бывшей одноклассницей Ириной. За мотель на Житомирской трассе, который продали обеим женщинам. За мужа Ирины Толика, который когда-то любил Сусанну. За дочь Ирины Аню и сына Сусанны Алекса, которые влюбились друг в друга, как Ромео и Джульетта.

– Сусанна – коварная женщина, но я ее понимаю, – говорит актриса. – Она борется за счастье своей семьи и личное. Такой Сусанна стала после многочисленных испытаний, которые ей пришлось пройти.

Мужем Ирмы Витовской в «Подорожниках» стал настоящий итальянец Алессандро Демченко. У этого актера украинские корни. И он давно мечтал приехать на родину своего деда. Поэтому расценил предложение сняться в украинском сериале как знак судьбы.

Алессандро

– Мой дедушка – украинец, но сам я в Украине впервые. Поэтому меня переполняют эмоции, – делится Алессандро Демченко. – Есть ощущение, что моя душа вернулась на свою землю.

Актер даже начал изучать украинский. Но пока на съемках общается с Ирмой на английском или итальянском – через переводчика.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В сериале также заняты Олеся Жураковская, Виктор Андриенко, Наталья Сумская, Вячеслав Довженко и многие другие. В эфире Нового канала семейную комедию «Подорожники» можно будет увидеть в 2019 году.

Фото: Новый канал

Рубрики: Кино Новости ТВ

Оставьте ваш комментарий