На Новом канале стартовал пятый сезон сериалити «Киев днем и ночью». И в нем появилось сразу семь новеньких героев! Мы собрали интересные факты о каждом из них.

* Смотрите со вторника по четверг в 21:00 и по пятницам в 21:30 на Новом канале.

Ярослава

19 лет

Родной город: Хмельницкий

* Яра очень хотела переехать в Киев. Но не ради поиска лучшей жизни, а из-за любимого парня. Причем против воли отца. В столицу девушка таки уехала, а вот с папой сейчас не общается.

* Девушка – мастер сюрпризов. Однажды она пришла к парню в белье и пальто, наброшенном сверху. А в другой раз нарядилась в футбольную форму и подарила бойфренду-болельщику билеты на отборочный матч чемпионата Европы.

* В детстве мечтала стать адвокатом или полицейским. Учится на экономиста.

Настя

18 лет

Родное село: затеряно в Днепропетровской области

* Самая маленькая (и по росту, и по возрасту) жительница квартиры на Днепровской набережной. Зато у нее самое большое сердце.

* Девушка росла в селе. Поэтому даст фору всем хозяйкам Киева. Она даже корову доить умеет!

* Настя обожает животных и хочет стать ветеринаром. Правда, одному животному из-за этого желания девушки пришлось пострадать… Чтобы отправить внучку на учебу в Киев, ее дед заколол свинью.

Семен

22 года

Родной город: Николаев

* Сэм — профессиональный барабанщик. Ударником стал благодаря группе АС/DС. Еще в школе парень послушал пару композиций рокеров и подумал — почему бы и нет? Кстати, несмотря на тягу к барабанам в жизни, Семену вообще не по барабану проблемы окружающих.

* Вот уже несколько лет Семен играет в группе 5 Vymir. И выступает с концертами по Украине.

* У Сэма есть три татуировки: на ноге, животе и руке. Смысла в рисунки он не вкладывает — чтобы не сердиться на них, если вдруг наскучат.

Алина 

21 год

Родной город: Киев

* Любит деньги, но не любит работать. Ее конек — разводить иностранцев на «бабки». Девушка нашла свое призвание — работу в брачном агентстве.

* Профессионально флиртует и соблазняет мужчин. Но при этом никогда не влюблялась. Считает, что любить нужно себя, а не кого-то другого.

* У Алины, как и у Сэма, есть три татуировки. Любимая — символ Вселенной.

Макс Сосновский

23 года

Родной город: Могилев-Подольский

* Прозвище Макса — Физрук — осталось с ним с проекта «Топ-модель по-украински». Год назад он пришел на кастинг в реалити в спортивных штанах, майке и со свистком на шее.

* В школе Сосновский ненавидел физкультуру. И все детство мечтал научиться подтягиваться. А свою «спортивную» специальность получил из-за низких баллов на ВНО и огромного желания поступить хоть в какой-то киевский универ.

* Максим 15 лет занимался бальными танцами. Его главные достижения — серебро на чемпионате Украины и бронза — на чемпионате Европы. Его комната увешана медалями и дипломами.

Назар

25 лет

Родной город: Николаев

* В предыдущем сезоне вы уже видели Назара. Но тогда его звали… Марк! Парень придумал себе псевдоним, чтобы проворачивать грязные делишки. А теперь встал на путь истинный и вернул себе настоящее имя.

* Назар и Сэм — приятели еще со школы. И в любой момент готовы подставить друг другу плечо помощи. Или… просто подставить.

* Назар обожает экстрим. Занимался фехтованием, скалолазанием, ездит на мотоцикле. А в качестве развлечения прыгает с моста «на резинке».

Полина

25 лет

Родной город: Киев

* Работает директором по развитию в ресторане родителей. А в свободное время — позирует фотографам. Как модель девушка объездила пол-Европы и Азии. Но сейчас моделинг для нее — лишь хобби.

* Свои первые деньги — 250 гривен — Полина заработала в 17 лет, когда впервые в жизни снялась в рекламе.

* В детстве Поля хотела быть ветеринаром и жить в огромном доме с кучей зверушек. По задумке, кроме котов и собак с ней должны были обитать еще крокодилы, пингвины, страусы и другие животные.

Перезагрузка

После четвертого сезона «Киев днем и ночью» пережил перезагрузку. Жизнь Богдана, Карины, Саши и Оксаны, Риты, Олежки и других героев сериалити продолжается, но уже без объективов камер и съемочной группы. Саша и Оксана, как и раньше, вместе. Артур женился на Диане, а кроме того, снялся в сериале «Колдуньи», который уже осенью выйдет на Новом канале. А Карина отправилась в Китай…

В новом сезоне – новые герои и новые истории. Из «стареньких» останутся только Альбина, ее уже супруг Александр Владимирович и Паша. Но смогут ли они найти общий язык и подружиться с «новичками»?..

Любовь, дружба, предательства и разочарования – сериалити покажет реальную жизнь и проблемы молодежи.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий