Украинские актеры Игорь Ласточкин и Вова Борисов, которые играют семейную пару Игоря и Лены в скетчкоме «Країна У», получили свой отдельный эфирный час. Теперь муженек и его жена-блондинка будут ругаться, мириться и любить-пилить друг друга в своем новом скетче  «Сімейка У» на канале ТЕТ! Кстати, сегодня, 3 сентября, премьера.  

Взаимоотношения семейной пары близки зрителю, и канал решил не ограничиваться одной сценкой внутри скетчкома «Страна У». Ведь главные герои— это собирательные образы тысяч украинских семей.

Лена всегда советуется с мамой, тратит деньги на туфли и безделушки и требует от мужа сверхвнимания. А Игорь любит рыбалку, мечтает о новой машине и не может удержаться от шуточек относительно внешности и умственных способностей жены.

В новом скетчкоме Лена обещает попадать только в курьезные ситуации, приглашать маму почаще и создавать исключительно неразрешимые проблемы. А Игорь надеется запомнить все важные даты, научить Лену убираться и постичь мастерство «увернуться от упрека жены», а также познать науку «выдержать все».

Оставьте ваш комментарий