Андрей Доманский, Оля Полякова, Ани Лорак, Анатолий Анатолич, Татьяна Высоцкая, Даша Трегубова, Павел Крахмалев отправили малышей в первый класс.

А у Лидии Таран, Александра Педана, Ольги Сумской, Сергея Притулы, Андрея Джеджулы – дети постарше. Смотрим свеженький школьный фотоотчет.

 Первый класс

Андрей Доманский и Кира

Ведущий «Готовим вместе» и «Круче всех» — многодетный отец, но снова испытал радостное волнение, ведь в первый класс пошла его дочь Кира.

«Меня сегодня с шести утра трясет – спать не мог, проснулся без будильника, – признается Андрей. – А потом носились с женой по квартире: надо же было все собрать и ничего не забыть – один, второй букет, ранец, сумка для спортивной формы… Это очень нервно!»

Оля Полякова и Алиса

Певица уже опытная мама. Ее старшая дочь Маша – восьмиклассница, а сегодня впервые в школу Оля отправила младшенькую, Алису. Без особых многословных напутствий исполнительница написала на своей странице:

Ну погнали!) #1сентября

Даша Трегубова и Полина

Ведущая нового шоу «Цієї миті рік потому» Даша Трегубова радовалась вдвойне! Мало того что дочка пошла в первый класс, так еще и именинница ;)

У моей Поли сегодня все совпало — исполнилось 7 лет и она пошла в первый класс!

Ани Лорак и София

Дочка известной исполнительницы Ани Лорак и ее супруга Мурата пошла в школу при всем параде. Правда, без двух зубов.

Сегодня самый светлый день! Моя маленькая девочка пошла в школу. А ещё у нас выпали два молочных зуба. 😁

Анатолий Анатолич и Алиса

Старшая дочка украинского телеведущего готова грызть гранит науки. Зубы у нее на месте. На очереди – младшая Лолита, а пока знаменитый папа радуется вовсю!

Все. Ребенка сдал в школу. Зрелость пришла незаметно.

«Мой кот сегодня пошел в первый класс! Папа счастлив, дети вроде тоже. Выбор школы, кстати, абсолютно Алисы. Мы только помогали. Это конечно невероятное чувство, когда ребенок вчера еще не говорил, а сегодня сам выбирает где ему сидеть в классе)) Моя крошка, горжусь тобой».

Павел Крахмалев и Даша

Участник легендарной группы «Брати Гадюкіни» написал младшей дочке поэтической напутствие.

Хвилинка сентиментів))

Свій перший клас я вже не пам‘ятаю…
Молодше — Жінка. Може пригадать.)
Ще зараз бачу — Дашу доставляю
До школи в клас «дванадцять» получать…

Тепер Мала…
Ще вчора був садочок…
Ще вчора витріщався на пол.буд… (роддом))
Сьогодні Ксеня — мій Промінчастий Горобчик:
«Я в перший клас! Я вчитись буду… тут!»

Своє Кохання ми відправили до Школи.
Товкти знання, твердіші за горіх.
Задля Кохання ми об‘єднували долі.
Тож нам з Тобов пройти цей Путь не гріх.

Татьяна Высоцкая и Тая

У ведущей программы «Вікна-новини» Татьяны Высоцкой сразу два важных события – дочка Тая идет в первый класс, а сын Стас – перешел в 11-й.

«Вона дала нам всім, її близьким, насолодитися — і солодкою дівчачою зефірністю, і безпосередньою дитячою рожевістю, і надалі надихає своєю жагою та життєствердністю. Ну, далі буде. Але вже інакше», — рассказывает ведущая о Таином первом сентября. А сын сам пошел на первый звонок — сказал маме, что она успеет на последний ;)

Четвертый класс

Санта Димопулос и Даниэль

В четвертый класс Даниэля провожали всей семьей: мама, певица Санта Димопулос, папа, шоумен Андрей Джеджула, и толпа родственников.

Провели 😄❤️ Новый учебный год, новая гимназия, новые друзья… в добрый путь родной Даниэль ❤️ Всех с праздником! Лёгкой учёбы детям, терпения родителям 😄

Пятый класс

Сергей Притула и Дима

Известный юморист, шоумен, телеведущий и основатель «Вар’яти-шоу» принимает в воспитании сына Дмитрия самое деятельное участие.

Пішов пацан у 5-ий клас;)!!!

Лидия Таран и Василина

Дочь украинской телеведущей Лидии Таран и Андрея Доманского в своей школе тоже звезда – Василина весной выиграла 50 тыс. грн. в шоу «Рассмеши комика!»

Ну з Богом😇🙀👀Перший раз у 5 клас 🍁🍄☘️

Восьмой класс

Александр Педан и Лера

Один из самых демократичных папочек в украинском шоу-бизе, телеведущий Александр Педан проводил старшую дочь Леру в школу. Взгрустнув, «стареющий отец» написал элегический пост:

Моя Лєруська сьогодні пішла у 8-й клас! 😱 І я переживаю не тільки тому, що я старію на очах 😂 ⠀ Просто нереально швидко лине час. Раз, і вже вона буде вступати до університету ☺️ Яку професію обере, куди захоче вступити.

Выпускной класс

Ольга Сумская и Аня

Народной артистке Украины осталось «потерпеть» школу всего год – ее младшая дочь Аня перешла в 11-й класс.

З днем знань, друзі!🎉🎉🎉🎊📒📘 Перший раз в останній клас.😒Навіть сумно, що все так швидко пролетіло… Моя одинадцятиклашка Анютка вже зовсім доросла. Сил і успіхів тобі, доця!

Оставьте ваш комментарий