Звезда фильмов «Синевир», «DZIDZIO Контрабас», «11 друзей Моршина», «Гірська жінка» рассказала ТG о фотографиях, которые снимает со своими друзьями…

 

— Я храню дома абсолютно все фотографии, которые достались мне от родителей, бабушек и дедушек. Самому старинному снимку в нашем архиве, наверное, больше 90 лет, на нем запечатлены мои прабабушки. Несмотря на солидный возраст, карточка в довольно хорошем состоянии, только уголки чуть потрепались. Новые цифровые снимки тоже стараюсь распечатывать, чтобы иметь возможность подержать их в руках. Как показывает опыт, если фотографии хранить исключительно на компьютере или флешке, они рано или поздно потеряются. Рассматривать альбомы с фото — для меня это лучшее занятие свободным вечером. Вспоминаю былое, родных людей и всегда получаю колоссальное удовольствие. Почему-то, когда «щелкаешь» кадры на лэптопе, такого ощущения нет.

Имеет место такой парадокс: я актриса, но не люблю фотографироваться, потому что нередко не нравлюсь себе на изображении. Но поскольку четко понимаю, что это неотъемлемая часть профессии, мне приходится делать снимки, и довольно часто. Поэтому на моих страничках в соцсетях чаще можно увидеть фото с друзьями или какие-то рабочие моменты. А вообще, я очень открытый человек и люблю делиться новостями со своими поклонниками. Именно здесь можно найти обо мне самую правдивую информацию.

Рубрики: Интервью Кино

Оставьте ваш комментарий