Герой сериалити Нового канала «Киев днем и ночью» Макс Сосновский добровольно (!) согласился быть расстрелянным яйцами. Как и Паша. Всё ради денег!

В погоне за гонораром — по 15 тыс. грн.  — парни согласились принять участие в необычном перфомансе.

– Инсталляция называется «Обнаженная красота», – рассказал о своей работе художник, у которого Физрук подрабатывал натурщиком. – Только представьте: посреди комнаты стоят двое обнаженных парней. Из одежды на них только повязки на бедрах. Напротив – толпа людей и гора яиц. И каждый, кто хочет, может бросить в них яйцо. Это символизирует незащищенность художника перед осуждением общества. А потом эти парни будут есть сырое мясо. А зрители – делать ставки, кто быстрее доест свой кусок!

Этими парнями художник предложил быть Паше и Максу. Сначала парни пришли в ужас от предложения. Но деньги победили. Правда, ненадолго.

– Когда в нас бросали яйцами – это было терпимо, – говорит Макс Сосновский. – На «Топ-модели по-украински» я такое уже переживал. Нас с Лизой обкидывали яйцами и помидорами все остальные участники, пока мы позировали фотографу. Это был наш «Последний шанс» в проекте Нового канала. Худшая модель вылетала из проекта. Тогда ушла Лиза… Я к чему: яйцеобстрел я выдержал без проблем. Но вот сырое мясо оказалось мне не по зубам!

– Да это просто жесть! Конечно, 15 штук – это довольно соблазнительно, но всему есть предел.

…Заявил Паша. А потом они с Физруком плюнули на гонорар и ушли со сцены. Без денег, зато в яйцах.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий