Украинский исполнитель и финалист Евровидения-2018 – MELOVIN – показал картину, которую написал по случаю прощания с образом «поющего Дракулы».

Вye-bye singing «Dracula»

Есть основания предполагать, что это автопортрет, ведь после выступления на европейском песенном конкурсе украинскому исполнителю присвоили именно это прозвище – «поющий Дракула» (благодаря номеру с горящим роялем, который Мэл срежиссировал сам).

MELOVIN

Недавно певец сообщил, что намерен распрощаться с «вампирским» имиджем, и вот сегодня показал поклонникам портрет в стиле Ван Гога – Дракула с рюмкой вина (или это не вино?) вместо абсента. Фаны моментально отреагировали на пост, забросав кумира вопросами и предположениями в духе «Тебе скучно?» и «Зачем пьешь?», но было и немало похвал художественному таланту певца.

Кстати, об изменениях говорит новая «фишка» — колечко в носу и замена знаменитого глаза, а а что касается творчества — новый трек MELOVIN — That’s Your Role, который за неделю собрал более 300 тыс. прослушиваний на YouTube.

Недавно французская радиоволна EFR12 назвала MELOVIN открытием «Евровидения — 2018» и добавила сразу два его трека в чарт.

Оставьте ваш комментарий