Украинский исполнитель и финалист Евровидения-2018 – MELOVIN – показал картину, которую написал по случаю прощания с образом «поющего Дракулы».

Вye-bye singing «Dracula»

Есть основания предполагать, что это автопортрет, ведь после выступления на европейском песенном конкурсе украинскому исполнителю присвоили именно это прозвище – «поющий Дракула» (благодаря номеру с горящим роялем, который Мэл срежиссировал сам).

MELOVIN

Недавно певец сообщил, что намерен распрощаться с «вампирским» имиджем, и вот сегодня показал поклонникам портрет в стиле Ван Гога – Дракула с рюмкой вина (или это не вино?) вместо абсента. Фаны моментально отреагировали на пост, забросав кумира вопросами и предположениями в духе «Тебе скучно?» и «Зачем пьешь?», но было и немало похвал художественному таланту певца.

Кстати, об изменениях говорит новая «фишка» — колечко в носу и замена знаменитого глаза, а а что касается творчества — новый трек MELOVIN — That’s Your Role, который за неделю собрал более 300 тыс. прослушиваний на YouTube.

Недавно французская радиоволна EFR12 назвала MELOVIN открытием «Евровидения — 2018» и добавила сразу два его трека в чарт.

Комментарии (4)

MELOVIN нарисовал прощальный «автопортрет»

  1. автопортрет потом еще и менялся на протяжении ночи)
    Спасибо, Телегид, за просто хорошую статью (просто хорошие статьи нынче на вес золота!). И отдельное спасибо за мою любимую и самую эпичную в мире фотку Мэла за роялем в огне❤

  2. Песня очень мощная! То что обратили на французском радио внимание на песню в совершенно другом стиле нежели That’s Your Role, говорит о том, что видят в этом певце и композиторе незаштампованность, неор
    динарность. А также стремление к развитию, творческому поиску, ну и талант конечно же!

  3. Спасибо за статью!! :) Много хорошего написали про Мэловина!!! Новая песня — настоящий хит, очень энергоемкая и мощная. Но французам понравилась не только она! Они также облюбовали и другую песню артиста — Face to Face, песня совершенно в другом стиле, в которой есть элементы джаза. И да, у французов прекрасный и изысканный вкус ;) А Дракула на рисунке притерпел кардинальные изменения, так как Мэловин любит, чтобы все жило, даже изображение. Сначала Дракула улыбается, хотя и со слезой, а потом его рожица стала очень грустной… Как изменился рисунок можно посмотреть в Инстаграм Сториз Мэловина.

  4. Автопортрет бімба ;) Дракула якийсь вийшов симпатичний і добрий. Нова пісня дуже класна.
    І французи таки розбираються в музиці.

Оставьте ваш комментарий