Певица Анастасия Кожевникова, которая недавно вышла замуж и покинула коллектив «ВИА Гра», в шоу «ОЛЯ» поделилась способом, как найти идеального мужчину. Оказывается, все дело в… носе! Форма его у мужа и жены должна совпадать.

После выхода из трио «ВИА Гра», где Настя проработала пять лет, первое интервью она дала  Ольге Фреймут в шоу «ОЛЯ» (смотрите 11.09. в 18.00). Исполнительница откровенничала на тему своей личной жизни – рассказала о том, что совсем недавно вышла замуж и решила начать сольную карьеру. А также поделилась лайфхаком «Как найти избранника». По теории певицы, у будущих супругов должны быть одинаковые или похожей формы носы.

– В свое время я где-то услышала, что мужа можно найти по кончику носа! – рассказала Анастасия Кожевникова. – С Кириллом (муж певицы. – ред.) я познакомилась, когда училась в девятом классе, и сразу обратила внимание на то, что у него курносый нос, как и у меня.

В тот момент подумала, что это мой будущий муж! Так и получилось!

Ведущая шоу Ольга Фреймут, в свою очередь, подошла к портрету своего мужа Владимира и наглядно продемонстрировала зрителям, что и их с супругом носы идеально вписываются в теорию экс-виагрянки. 

Рубрики: Новости ТВ

Оставьте ваш комментарий