Сегодня свои видеоработы представили две украинские группы — DILEMMA и DSIDE BAND. Участники Нацотбора на Евровидение-2018 удивили лирической работой, а подростковая группа порадовала яркой танцевальной композицией.

DILEMMA — «Танемо»

Весельчаки DILEMMA, под чью песню «На Паті» мы танцевали на Нацотборе, представили серьезный ролик — о любви.

«Танемо» — це історія про пристрасні стосунки, в які занурюєшся з головою, — написано на официальной странице музыкантов. — Фронтмен DILEMMA Джей, кажучи про нову пісню, зазначає: «Люблю, коли емоція перекликається зі звуком, звук перекликається зі словом і слово знову повертається в емоцію».

DSIDE BAND — «Торнадо»

Юные музыканты презентовали дрифт на безумной скорости и «торнадо» любви в танце. И недетский накал чувств! Первый в Украине подростковый бойз-бэнд позврослел.

По сюжету, парни из DSIDE BAND, очнувшись в пустыне после урагана, пытаются вспомнить, что именно с ними произошло и ищут девушку, которая, словно грезы, возникает в их памяти. Но вместо одной, находят целый «вихрь» девочек-торнадо!

Режиссером клипа стал Дмитрий Мисюра – автор видеоработ для Ивана Дорна, Тимати, Open Kids и многих других артистов. Съемки клипа были настоящим испытанием для артистов и всей команды. В песчаном карьере, где нет укрытия, парням довелось сниматься и танцевать на 30-градусной жаре под палящим солнцем!

На заметку: 

  • DSide Band создана в 2016 году.
  • Все участники — профессиональные танцоры.
  • Выпустили клипы «Танцы до упаду», «Девочка Космос», «Бандиты».
Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий