Международный день отца, который празднуется в третье воскресенье сентября, похоже, прижился в Украине. С каждым годом все больше селебрити и обычных граждан поздравляют своих любимых пап, дедушек, крестных с этим праздником. А они, в свою очередь, поздравляют друг друга и с удовольствием отмечают…  Полистав страницы звезд, мы узнали, кто из наших артистов праздновал День отца.

Тамерлан и Тимур

Солист дуэта TamerlanAlena — счастливый папа. Сын Тимур — его копия. Напомним, если кто не знает — мама пятилетнего Тимурчика и супруга Тамерлана — солистка дуэта Алена.

Ольга Цибульская и Павел

Сразу видно: телеведущая — папина дочка. Если б не усы, возраст, пол — были бы близнецы.

З днем Батька ! Наш Папулька красунчик , розумник і знає мільйон анекдотів, якими смішить всю сім’ю ♥️♥️♥

Андре Тан и Соня

Дочке украинского кутюрье Сонечке на данный момент уже три года, но папа Андре решил в честь праздника поделиться архивным фото, где она совсем крошка. Девочка, как рассказывал дизайнер, похожа на маму (бизнесвумен Алена Харечко).

Сегодня в Украине все празднуют #деньотца !!! А вы празднуете этот праздник 🍾???

Владзьо и Богдан

Артист «Вар’яти-шоу» Володимир Ковцун, известный как Владзьо, уже солидный отец — его сын Богдан уже студент.

Вітаю всіх батьків з днем батька. І бажаю вам всім щастя і здоровля! І ще бажаю щастя і здоровля і ше здоровля і щастя!

Мохаммад Захур и Арабелла с Мирабеллой

Украинская певица Камалия обожает своего мужа — олигарха и миллиардера Мохаммада Захура. Потому что он подарил ей двух дочек-красоток — двойняшек Арабеллу и Мирабеллу. Девочкам 6 сентября исполнилось по пять лет.

С Днем отца, дорогой наш папочка — самый любимый, самый родной! Очень тебя любим ❤

Андрей Дикий и Диана с Полиной

Телеведущая Лилия Ребрик, которая недавно родила вторую дочку Полину, поздравила с Днем отца любимого мужа, хореографа Андрея Дикого. У него теперь три любимые девочки, и он, наверняка, втройне счастлив!

Сьогодні ж день ТАТА в Україні🙉! @andrii_dykyi ,як нашим дівчаткам пощастило! Ти найкращий❤️❤️❤️❤️ . Вони «татові дочки». Знаю по собі, як це круто бути «татовою дочкою»😉😉😉

Семейство Бекхэмов

Как подданные королевы Елизаветы ІІ попали в подборку украинских звезд, спросите вы. Ну, во-первых, они — крепкая и дружная семья. У них четверо детей. Дэвид Бекхэм — отличный отец и настоящий мужчина! Они всегда отмечают всевозможные праздники. Они милые и позитивные. Ну и, в конце концов, подборки надо «разбавлять»! ;)

Оставьте ваш комментарий