Все лето у актрисы и сценариста сериалов СТБ Кати Колесник был плотный рабочий график: подготовка к премьере лирической комедии «Сдается домик у моря», съемки пятого сезона «Коли ми вдома», герои которого заговорили на украинском, и старт съемок нового проекта «2+2=6» (о нем мы писали ранее).

Но сейчас, наконец-то, Катя отправилась в долгожданный отпуск. А перед отъездом поделилась с TG любимыми местами для отдыха.

На съемках сериала «Коли ми вдома»

Катя, лето у вас, конечно, выдалось насыщенным. Удалось в перерывах хоть немного отдохнуть?

В перерывах нет, а до этого я была в отпуске аж в январе! Сейчас собираюсь поехать в Италию – на побережье.

Будете лениво загорать или планируете активности?

Раньше я очень любила «пирожковый» отдых, а потом поняла, что его можно совмещать. Мне нравится, когда есть не просто горизонт моря, но и горы, деревья. А кушать для меня вкусную еду так вообще обязательно!

Экскурсии я не беру. К путешествиям готовлюсь долго и самостоятельно. Мониторю все сайты, выбираю билеты, сама составляю маршруты, список того, что увидеть, куда поехать. Сама себе прокладываю «тропинки», так как никогда не знаешь, на какого гида попадешь. Мне такое планирование не в тягость, а наоборот в кайф!

Почему именно Италия?

Она мне ближе. В ней собрано много разного, Италия – на любой вкус. Хотите посмотреть архитектуру – Милан и Рим. Или можете отправиться на побережье. Там найдутся и вкусное вино, и еда.

Фото: Instagram Кати Колесник

А что насчет путешествий по Украине?

Мой родной город – Запорожье. Очень люблю туда возвращаться. Недавно меня в Запорожье прокатили на моторной лодке – старой, с сиденьями от «Запорожца». Мой крестный купил эту лодку давным-давно. На ней мы катались по Днепру в поисках необитаемого острова для семейного пикника. И я даже села за руль! Позже мы нашли остров Белаи. Я бы порекомендовала его к посещению, если вы будете в Запорожье и найдете моторную лодку.

Еще советую село Руське поле в Тячевском районе Закарпатской области. Там невероятные реки и очень красивые виды. Оно находится на отшибе и поэтому там настолько круто. Это настоящий рай. Каждый раз, когда я туда приезжала, видела что-то новое на таком маленьком клочке земли.

 

Фото: Instagram Кати Колесник

А в Одессе, где обитают герои вашего сериала «Сдается домик у моря», давно отдыхали?

Не в обиду, но она в последнее время стала неоправданно дорогой и заполненной людьми. Мне не очень нравится, когда ты находишься в толпе. Я люблю свою страну, но на отдыхе хочется пространства. Да и в Италию, честно говоря, часто поездка получается дешевле. Сейчас, когда появилась возможность увидеть мир, нужно ею пользоваться. Но когда-то у меня будут дети, и первое время я с ними точно не решусь уезжать так далеко. Вот тогда мы будем активно путешествовать по всей Украине.

 

Оставьте ваш комментарий