Новый канал начал съемки оригинального сериалити «7 Я Розы», где главными героями станут три сестры, родители и 14-летний брат телеведущей Розы Аль-Намри. Ну и она сама, конечно ;) Как Розе удалось уговорить родных на «жизнь напоказ»?

Новый проект уже успели окрестить украинской версией «Семейства Кардашян» (напомним, шоу «Семейство Кардашян» — одно из самых рейтинговых реалити на американском ТВ, давшее миру таких звезд, как Ким Кардашян, Кайли Дженнер, Кортни Кардашян, Кендал Дженнер и др. Идет в эфире уже 11 лет.) Между прочим, в начале карьеры Кардашян заметно проигрывают Аль-Намри ;)

Семейство Кардашян 2007 г.

– Мы не брали за основу американское шоу о семье Кардашян, – говорит руководитель проекта Сергей Мельник. – Безусловно, нас будут сравнивать. Но и шоу Кардашян когда-то сравнивали с «Семейкой Осборнов». Разница американских шоу и нашего сериалити в первую очередь в менталитете и интересах зрителя. Семейство Кардашян шокирует своих поклонников постоянными сенсациями, которые наш зритель вряд ли воспринял бы. Например, когда их отец меняет пол или Канье Уэст становится бойфрендом Ким. Наше сериалити – это взрывной микс из семейных историй и традиций, закулисья реалий мира шоу-бизнеса.

Ведущую пост-шоу «Холостяк» Розу Аль-Намри не испугала идея выставить личную жизнь всей своей семьи напоказ. Несколько месяцев они живут под прицелами камер, влюбляются, скандалят, мирятся и делятся личными секретами со зрителями Нового канала. 

– Огромное спасибо моим родным за то, что они, будучи непубличными людьми, согласились стать частью грандиозного телепроекта, – говорит Роза Аль-Намри. – Теперь жизнь нашей семьи принадлежит телезрителям. И это такой кайф! Главный в нашем доме отец, и только он принимает все важные решения. Жизнь этого проекта всецело зависела от него. И я счастлива, что папа поддержал идею. Очень переживала во время съемки, гдепринимала участие почти вся семья. Но все прошло отлично! Родители вели себя так, будто работают на ТВ всю жизнь. Мама после мне сказала: «Не понимаю, почему ты жалуешься, что устаешь от работы на съемках. Это же так легко!» (улыбается).

Проект родился в рекордно короткие сроки. От момента, когда появилась идея, до первого дня съемок прошло всего пару месяцев. Снимают сериалити создатели «Киев днем и ночью» – творческое объединение Инны Мельник. «Как-то утром моей жене и по совместительству директору нашего ТО Инне Мельник позвонил генеральный продюсер Нового канала Алексей Гладушевский, – делится руководитель проекта «Роза» Сергей Мельник. – «А что если нам сделать сериалити о семье Аль-Намри»? Мы сразу же загорелись этой идеей и приступили к реализации. Такого до нас в Украине никто не делал.

Съемки сериалити проходят в Киеве. Большая часть – в доме семьи Аль-Намри и в тусовочных местах столицы: парках, кафе, ресторанах.

– Семейные ужины, завтраки, конфликты и ссоры, дележка одежды между сестрами. Этой звездной семье присущи все бытовые моменты, которые ежедневно переживают миллионы украинцев, – говорит Сергей Мельник. –Да и наша главная героиня, Роза, в первую очередь обычная девушка, а потом уже телезвезда. Она хочет любить и быть любимой. И мы знаем, что на ее сердце уже претендует звездный кавалер. Но как сложится их история – интрига даже для нас.

Премьера сериалити в эфире Нового канала запланирована на весну 2019 года.

Оставьте ваш комментарий