Всеми любимые герои «Коли ми вдома» вскоре вновь появятся на наших экранах – уже завтра, 24 сентября, в эфире СТБ стартует пятый сезон сериала. Всенародные любимцы теперь зазвучат на украинском языке, а вместе с ними мы увидим в кадре и новых героев. Например, Анатолия Зиновенко, исполнителя роли Лёни в другом сериале СТБ — «Сдается домик у моря».

Примечательно, что в новом сезоне «Коли ми вдома» Анатолий появится в кадре вместе со своей супругой Татьяной Зиновенко, играющей строгую Наталью Богдановну. В эксклюзивном интервью TG актерская семья рассказала, что в перерывах между сьёмками не забывает путешестовать, и поделилась любимыми местами для отдыха.

Герои сериала «Сдается домик у моря»

Анатолий, Татьяна, вам удалось этим летом отдохнуть вместе?

Анатолий: Да! Мы ездили с супругой в Болгарию на две недели. Было прекрасное море и замечательная погода.

Татьяна: Ездить к морю мы любим только в Болгарию. Потому что летом надо от-ды-хать! Нам хочется отойти от обыденности, сменить картинку и образ мыслей. И эти две несчастные свободные недели нужно отдохнуть очень качественно, продуктивно и на полную.

Кадр из сериала «Сдается домик у моря»

Где вы еще любите бывать?

Анатолий: В этом году мы были в Праге. Поехали на 7 дней к моему брату. Прекрасно отдохнули, посмотрели великолепные места и оттуда поехали смотреть Дрезденскую галерею. А вообще путешествовали мы много где: Германия, Италия…

Татьяна: И Дания была! Мы туда ездили в гости к подруге, которая знает несколько языков и работает гидом. Нам это очень помогло. Я бы с радостью вернулась ещё раз. Так же задумываюсь о поездке в Швецию. Хотелось бы конечно и на ГОА побывать, Мальдивах, Гавайях, но тут есть вопросы.

Анатолий: Лично меня Копенгаген поразил. С ума сойти, насколько там все сделано для людей. Прага – тоже великолепный город. Я думал, Киев самый зелёный город, а оказалось, что нет. Путешествовать надо, и на этом экономить нельзя.

А что для вас означает «отдыхать» и «путешествовать»?

Анатолий: Я разграничиваю эти вещи — путешествие и отдых. Они абсолютно разные. Хоть отдых у меня не рафинированный, и я не люблю лежать на пляже и объедаться. Так что в Болгарии мы тоже активничаем: ездим собирать мидии, рапанов, посещаем Варны, поднимаемся в горы.

А что насчет all inclusive?

Анатолий: Жена мне как-то сказала, что на отдыхе никогда не будет готовить. И я ее понимаю. Но по системе all inclusive нам тоже неинтересно ездить. Мы приезжаем, селимся в частный коттедж, а завтракаем, обедаем и ужинаем в разных местах. Или, если кушать не хочется,  берем фрукты и кушаем их на балконе номера с видом на море. Сами себе выбираем, что хотим.

Какой город, по вашему мнению, наилучший для путешествия?

Татьяна: Очень мне понравилось в Риме.  Советую всем. 

Анатолий: Да! Рим меня поразил. Я его исходил до такой степени за три дня, что ног не чувствовал, а пятки горели. Но я был приятно поражён.

Вы ещё ни разу не вспомнили про Украину. Почему так?

Татьяна: Честно говоря, я не очень много знаю мест для отдыха в Украине. Мы нашли для себя оазис в Болгарии, там ласковое и приятное море. Если говорить про отдых на Чёрном море, ему я бы предпочла реку — Десну или Рось. Там действительно здорово! Или Карпаты. Там отдых прекрасен благодаря природе и воздуху. 

Анатолий: Я бы отметил Шацкие озера. Та же Одесса – прекрасна, неповторима, но уровень отдыха… В своё время я много отдыхал и снимался в Крыму. Вот тогда я побывал везде. Хорошая природа, замечательное море, но сервис ужасен. А ведь этот вопрос немаловажен на отдыхе, когда хочется расслабиться.

Оставьте ваш комментарий