28-летняя Светлана Игитян из Кропивницкого, героиня 4-го выпуска проекта «Цієї миті рік потому» (СТБ) изменилась до неузнаваемости: мать троих детей отшлифовала фигуру и…  выиграла соревнования по фитнес-бикини!

После рождения третьего ребенка вес Светланы увеличился на 20 кг и заметно отобразился на фигуре. Светлана пришла на проект с обещанием вернуть былую форму и принять участие в соревнованиях по фитнес-бикини. Через год участницу с трудом можно было узнать – после упорных тренировок ее фигура стала совершенной. И, более того, Светлана получила золотую медаль на конкурсе!

Светлана признается, что вес начала набирать после рождения первого ребенка. Стремительнее – после вторых и третьих родов. Кроме полноты у женщины начались проблемы со здоровьем – одышка и боли в спине.

«Я не могла даже смотреть на себя в зеркало! Быстро причесывалась, одевалась и убегала», — призналась участница проекта.

Как рассказала героиня, она даже не замечала, как набирала вес.

«Существуют стереотипы, что если женщина уже родила троих детей, то она выглядят поникшей и обязательно с лишним весом. Мне не хотелось быть такой. Я поняла, что настал момент действовать, стать примером для детей и объектом восхищения для мужа», —  отметила Светлана.

До того как она поправилась, супруг не скупился на комплименты — называл любимую и «куколкой», и «малышкой». Светлана признается, что раньше в их отношениях было гораздо больше нежности и тепла.

«После того, как я набрала вес, он в основном называл меня по имени. Мне захотелось снова услышать слова нежности и почувствовать себя любимой», — объяснила участница проекта.

После обещания, данного в студии «Цієї миті рік потому», женщина начала действовать. Несмотря на домашние хлопоты, маленьких детей и недостаток времени, она начала ходить в тренажерный зал, а также пересмотрела рацион, исключив мучное. Но вскоре мужу пришлось уехать в длительную командировку, и все домашние дела целиком и полностью оказались на плечах Светланы. Времени на спорт уже не оставалась. Но женщина все равно находила выход – например, во время прогулок присоединялась к активным играм детей.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Однако подобных физических нагрузок недостаточно, чтобы выступить на соревнованиях по фитнес-бикини. Светлане необходима была помощь опытного тренера. Героиня нашла специалиста через Интернет – Светлану Сидоренко из Харькова. С тренером занятия стали эффективнее – появилась четкая программа, которой нужно было придерживаться.

Регулярные тренировки и правильное питание помогли женщине достичь результата. Сейчас ее фигура — фантастическая! Более того, Светлана получила «золото» на соревнованиях по фитнес-бикини. Теперь супруг не может оторвать глаз от своей красавицы-жены. Он снова начал говорить любимой о своих чувствах и одаривать ее комплиментами.

Смотрите еще больше трогательных и мотивирующих историй каждую пятницу в 20:00 в проекте «Цієї миті рік потому» на СТБ!

Выпуск с участием Светланы Игитян смотрим тут.

Рубрики: Новости ТВ

Оставьте ваш комментарий