Следующей весной на экраны выйдет четвертая часть серии фильмов «Мстители» — о команде супергероев из комиксов, которые спасают планету от вселенского зла. На этот раз будет еще больше спецэффектов и умопомрачительных трюков! Поэтому голливудские актеры позвали на помощь дублеров. Знакомьтесь с их двойниками!

Марк Руффало (Халк)

Доктора Роберта Бэннера, который превращается в зеленого могущественного монстра Халка, с 2012 года играет голливудский актер Марк Руффало (на фото справа). Компьютерная графика сейчас сама «накладывает» грим чудища на актера без всяких переодеваний, а вот с выполнением опасных трюков все гораздо сложнее. В этом Марку помогает легендарный каскадер Энтони Молинари.

Крис Эванс (Капитан Америка)

Актер играет Стивена Роджерса, перевоплотившегося в суперсилача Капитана Америку, семь лет. Ради этой роли Эванс (на фото справа) много тренируется, и некоторые трюки выполняет сам. Но иногда без помощи трюкача-профи Сэма Харгрейва ему не обойтись.

Зои Салдана (Гамора)

Инопланетная красотка в исполнении Салданы (на фото справа) уже четыре года в группе супергероев «Стражи Галактики». Она отличается невероятным умом и силой — владеет всеми видами единоборств. На площадке ее порой заменяет дублерша Бетани Леви.

Крис Пратт (Звездный лорд) 

Космический полицейский — полубог Питер Квилл, он же Звездный лорд, с 2014 года является персонажем актера Криса Пратта (на фото слева). Его двойник Тони Макфарр работает с актером давно (подменял Криса в «Парке юрского периода» и «Пассажирах»).

Крис Хемсворт (Тор)

Актер (на фото справа) играет бога грома семь лет. И все это время ему помогает справляться со сложными трюками дублер Бобби Холланд Хантон, который как две капли воды похож на Криса. Кстати, он также был двойником Дэниела Крэйга в бондиане!

Том Холланд (Человек-паук)

Том (на фото справа) занял пост Питера Паркера, превращающегося в супергероя, всего два года назад. Хоть актер и является профессиональным гимнастом, но без дублера-каскадера не обойтись. Ему помогает Крис Силкокс — звезда Cirque Du Soleil.

Том Хиддлстон (Локи)

Британец воплощает бога-полукровку (сводный брат Тора), который любит позлодействовать, с 2011 года. И если магические трюки он выполняет сам, то некоторые физические за него делает профи Пол Лаковара (в его послужном списке уже 170 фильмов!).

Рубрики: Кино

Оставьте ваш комментарий