На Новом канале — долгожданная премьера нового сезона социального реалити «Ревизор с Тищенко»*. В проекте произошло много перемен! Нам удалось узнать интересные подробности из первых уст.

* Смотрите с 1 октября по понедельникам в 19:00.

Николай Тищенко

— В этом сезоне мы упорно проверяем заведения лакшери-сегмента, — раскрывает секреты Ревизор. — Так, например, в Херсоне мы намеренно пошли в самый дорогой и пафосный ресторан. Три огромных этажа, роскошный интерьер, у персонала есть рации, чтобы быть на связи с кухней — все, как говорится, по-богатому. В период, когда мы устроили проверку, в заведении было два банкета и свадьба. Все бы ничего, но на дегустации меня ждал неприятный сюрприз — гусиную ножку любезно подали с торчащими из нее перьями! Вот такая лажа в злачном месте для херсонской элиты.

Если говорить о спецлокациях, то мы проверяли места не только для отдыха взрослых. Не обошли вниманием и детский парк развлечений, где я лично проверил состояние поролоновых кубиков в сухом бассейне, батутов, горок, страховочных креплений, столовой и комнаты матери и ребенка. Администратор уверяла, что парк полностью обновили год назад, но увиденное вызывало сомнения.

Анна Жижа

— Одно из самых ярких впечатлений после съемок нового сезона — наши дороги, — рассказывает шеф-редактор и соведущая Ревизора. — В мае, возвращаясь из моего родного Кропивницкого в Умань (трасса Киев — Одесса), вся наша команда проехала 75 километров за 4 часа. Мы очень устали, истряслись по пути, водители нервничали, что повредят ходовые… Встречали автомобилистов, которые влетели в ямы и ждали помощь из Киева. Не припомню такого ужаса за весь сезон! Мы решили показать эти дорожные реалии в качестве спецпроверки: измерили глубину ям и прочие «косяки». Зафиксировали недопустимые нарушения, которые вызвали бурный резонанс в соцсетях. Спустя несколько дней, возвращаясь по этой же трассе в Киев, мы увидели, что на дороге ведутся ремонтные работы. Очень хочется верить, что это — благодаря и нашей программе.

Елена Филонова

— Я очень рада присоединиться к команде «Ревизор с Тищенко» и стать первопроходцем в бьюти-ревизиях! И, как визажист с 15-летним опытом работы, хочу показать в своей спецрубрике, на что стоит обращать внимание перед тем, как доверить мастерам свою внешность, — говорит ведущая новой спецрубрики о красоте. — Моя ревизия — не поиск недостатков и врагов, а дружеская проверка с целью защитить людей от ошибок псевдомастеров. Но прихожу я, конечно, так же внезапно, как Анна и Николай.

Так вот, пока один мастер делал мне укладку, другой стерилизовал и обрабатывал инструменты… в туалете. Прямо над унитазом. Это меня шокировало! Как можно было до такого додуматься? Нет места в помещении — затевайте перестановку или ищите другое, которое будет соответствовать элементарным санитарным нормам. Делая маникюр и педикюр, работники должны быть предельно сконцентрированы и внимательны, ведь всегда есть риск занести инфекцию.

Большая часть косметологических манипуляций связана с нарушением кожного покрова — пирсинг, глубокий пилинг, некоторые виды чисток. Так вот, подобного рода процедуры могут выполнять только люди с медицинским образованием. В наших салонах этим занимается любая девочка-самоучка. Последствия могут быть ужасающими!

Индустрия красоты — дикое поле. Но за дело взялись мы, и надеемся, что ситуация будет улучшаться так же, как это случилось с ресторанами и отелями. Мы — первопроходцы и постараемся сделать так, чтобы в этой сфере вспомнили о существующих правилах, нормах и позаботились о безопасности клиентов.

Розовая перчатка

На этот раз в проекте «Ревизор с Тищенко» главным акцентом станут проверки отелей и ресторанов для богатых и знаменитых. Но не обойдется и без ревизий на спецлокациях — от катка и кинотеатра до тренажерного зала и диско-бара. Кроме того, теперь к Николаю Тищенко и бессменному шеф-редактору и соведущей Анне Жиже присоединится еще один борец за качественный сервис — Лена Филонова! Ее розовая перчатка означает то, что проверкам подвергнется еще и индустрия красоты.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий