Певица наконец-то перестала скрывать своего мужа от общественности. Александр Смарт все чаще появляется со звездной супругой на светских мероприятиях, и она представляет его как продюсера, аранжировщика и соавтора.

— Гайтана, кто сейчас больше всего оказывает влияние на ваше творчество?

— Муж! Мы с ним идеальный тандем. Я пишу песни без оглядки на тренды. А муж как музыкальный продюсер заворачивает их в красивую обертку. Он, конечно, следит за разной музыкой больше меня. Я порой только вижу, как много он ее прослушивает. Сама же вообще не люблю этого делать…

Александр:

— Я на всю музыку смотрю прищуренным глазом, присматриваюсь и прислушиваюсь. ХХI век на дворе, и обмениваться технологиями очень просто, тем более что мы живем в центре Европы, и нас это обязывает соответствовать. В Украине есть студии не хуже западных, и специалисты достойные. Единственное, что у нас порой отсутствует, — желание работать. Я долгое время жил в Нью-Йорке и разного насмотрелся. Был на презентациях, показах и даже на шоу Victoria’s Secret.

— Гайтана, в вашем гардеробе много одежды украинских дизайнеров? Есть сценические костюмы от отечественных кутюрье?

— Конечно! Мне очень нравится дизайнер Федор Возианов, и последние свои два концерта я была в его платьях. Он стильный дизайнер и как творческий человек — добрый, неземной, порхает… Люблю его за эту энергию. Когда надеваю его наряды, ощущаю особый заряд.

— Вам уже удалось съездить в Конго всей семьей?

Александр: — Вместе пока не ездили, хотя по отдельности, конечно, бывали в Африке. Сейчас с нетерпением ждем папу к нам в гости. Тем более что летом переехали за город, теперь у нас много места. Мечтаю пожарить мяса и выпить с тестем какой-то африканской водки. (Смеется.) Конечно, мы часто общаемся и присылаем ему фотографии внучки…

— Гайтана, после рождения дочки ваша новая музыка теперь будет еще нежнее и тоньше?

— У меня по-прежнему много страстной музыки. Сейчас я провожу свои выступления под девизом «Концерты интимной музыки для двоих». Это наш тренд, все стильно, лакшери и, главное, никто не уходит со звенящей головой.

Александр: — Наша музыка окутывает и обнимает. Вот в таком направлении мы сейчас работаем — чтобы было тепло и обязательно хотелось обниматься. Бывает, чтобы получить желаемый результат, мы можем одну песню делать полтора месяца. У нас страшное желание работать. Мы не спешим и не подгоняем себя установками, типа, что-то надо выпустить. Презентуем трек тогда, когда он готов.

Оставьте ваш комментарий