Лидер группы «ВВ» расширяет сферы влияния — из музыканта он превращается в винодела и скоро порадует поклонников новыми шедеврами. Не совсем музыкальными…

— Олег, в сентябре закончилась пора летних фестивалей. Удалось написать что-то новенькое в череде разъездов?

— Недавно презентовали во Львове новую песню «Королева з міста Лева», ее еще называют «Кобіта». Этот трек я посвятил всем львовским девушкам. Львов сегодня на подъеме, он по праву считается туристической Меккой Украины. А еще я люблю вкусно покушать, а там всегда есть чем себя удивить в кулинарном плане.

— Какими открытиями можете похвастаться?

— На Закарпатье я впечатлился местными винами. Начал вникать в технологию, и мне захотелось быть к этому причастным. Подняли старые проверенные рецепты, закупили современное оборудование и в результате имеем замечательные напитки. Я ездил в Косино на воды — до сих пор в восторге. Здесь много молодых источников, и говорят, что именно сейчас эта вода имеет невероятную силу. После того как я, искупавшись, выходил из термального источника, было такое чувство, что усиленно занимался в тренажерном зале — ощущалась крепатура и мышцы приятно ныли.

— Часто бываете в тренажерках?

— Не хожу по спортзалам. Занимаюсь дома. У меня в кабинете есть шведская стенка и груша.

— Вы в этом году участвовали во многих фестивалях. Сделали для себя какие-то выводы?

— Рок отошел на второй план, люди больше слушают поп-музыку. К счастью, она в Украине качественная. Вообще, мы планировали провести лето в студии за записью нового альбома, но стали поступать предложения от организаторов, и в результате у нас получился очень насыщенный концертами сезон. Даже не припомню, когда такое было последний раз.

— С детьми какие-то музыкальные новинки готовите?

— Заканчиваем сольную программу для Устима. В нее вошли некоторые произведения, которые уже есть в его репертуаре. Также сын показывал мне треки современных исполнителей, которые ему нравятся, — и мы старались двигаться в том же направлении.

— Кто-нибудь из ваших детей уже проявлял способности к сочинительству?

— По глазам вижу, они этого хотят. Но, думаю, просто еще не пришло время.

Оставьте ваш комментарий